Handgemachte Erdäpfelknödel von Edlknedl aus Kärnten. Aus Erdäpfel, Dinkelmehl und Maisgriess
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 95g
Ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe.
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Handgemachte Erdäpfelknödel von Edlknedl aus Kärnten. Aus Erdäpfel, Dinkelmehl und Maisgriess
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 95g
Ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe.
Zutaten: | Kartoffeln*, DINKELMEHL*, MAISGRIESS*, EIER*, Salz, Muskatnuss* und SOJALECITIN* *aus biologischer Landwirtschaft |
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Zum Start der Erdbeersaison gibt’s auch wieder bei Edlknedl saisoales:
Fluffige Topfenknödel mit Erdbeeren gefüllt, dann noch eine feine Butter-Bröselmischung obendrauf, mhmmmm
4 Stk. á 95g
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), Ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe.
Zutaten: | TOPFEN*, KAMUTBRÖSEL* (KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*,Backmalz*, Hefe*, Salz und Wasser), |
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Suppenzeit ist für viele ja das ganze Jahr über, besonders aber in der kalten Jahreszeit. Unterstützung gibt’s dabei wieder von den feinen handgemachten Edlknedln, diesmal in Form von Suppeneinlagen. Zur Auswahl stehen: Grießknödel, Leberknödel und Speckknödel 😀
6 Stk. á 50g als feine Suppeneinlage!
Halbarkeit mind. 5 Tage im Kühlschrank
Zutaten: | WEIZENGRIESS*, MILCH*, EIER*, BUTTER*, KAMUTBRÖSEL* (KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*, Backmalz*, Hefe*, Salz und Wasser), Salz, Muskatnuss* |
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Handgemachte Leberknödel von Edlknedl aus Kärnten.
Die Knödel werden frisch gekocht danach schonend schockgefrostet und Vakuum verpackt. Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 95g
Zutaten: | LEBER*, KNÖDELBROT* (KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*, Backmalz*, Hefe*, Salz und Wasser), MILCH*, BUTTER*, EIER*, Salz und Petersilie* *aus biologischer Landwirtschaft |
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Die Marillenknödel werden aus Erdäpfelteig (mit Dinkelmehl) gemacht. Ohne Geschmacks- und Konservierungsstoffe.
4 Stk. á 95g zum Erwärmen unter Dampf oder im heißen Wasser ziehen lassen.
Halbarkeit mind. 5 Tage im Kühlschrank
Zutaten: | Erdäpfel, Marillen, DINKELMEHL, Maisgrieß, EI, BUTTER, Rohrzucker, SOJALECITIN |
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Manchmal darfs ja dann ein süßer Knödel sein – Teig aus Kartoffeln, Dinkelmehl und Maisgriess, gefüllt mit Nougat
6 Stk. á 50g
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), Ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe.
Zutaten: | Kartoffeln*, DINKELMEHL*, Maisgrieß*, VOLLEIER*, BUTTER*, HASELNUSSNOUGAT* (Rohrzucker*, Steinsalz*, Vanilleschotenpulver°, Zimt°. |
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Unsere Lieblingsknödel-Variante! Rote Rüben, Knödelbrot und Käse, so hmmmm 🙂
Die beiden Freundinnen Jacqueline Felsberger & Alexandra Wutte sind das Team hinter Edlknedl. Weil den beiden Nachhaltigkeit, Bioqualität und Regionalität wichtig ist, werden die Zutaten von Biohöfen aus der direkten Umgebung bezogen. Jeder Knödel/Nudel ist ein Unikat, weil handgemacht, ohne Geschmacksverstärker und andere Zusatzstoffe.
4 Stk. zum Erwärmen unter Dampf oder im heißen Wasser ziehen lassen.
Zutaten: | Zutaten: KAMUT KNÖDELBROT* (KAMUTMEHL* 55%, WEIZENMEHL* 45%, Backmalz, Hefe, Salz, Wasser), Rote Rohnen*, |
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Die Speckknödel werden aus Kartoffelteig (mit Dinkelmehl) gemacht. Jeder Knödel ist ein Unikat, weil handgemacht. Ohne Geschmacks- und Konservierungsstoffe.
Sehr gut mit Sauerkraut!
4 Stk. á 95g zum Erwärmen unter Dampf oder im heißen Wasser ziehen lassen.
Halbarkeit mind. 5 Tage im Kühlschrank
Zutaten: | Kartoffeln*, DINKELMEHL*, MAISGRIESS*, EIER*, Schinken*, SPECK*, Zwiebel*, Schweinefett*, Petersilie*, Majoran*, Salz, Muskatnuss*, Pfeffer* und |
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Handgemachte Semmelknödel von Edlknedl aus Kärnten.
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 460g
Ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe.
Zutaten: | KNÖDELBROT* (KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*, Backmalz*, Hefe*, Salz und Wasser), MILCH*, BUTTER*, EIER*, Salz und Petersilie* *aus biologischer Landwirtschaft |
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Handgemachte Speckknödel von Edlknedl aus Kärnten.
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 5 Tage (können danach aber noch problemlos eingefroren werden), 4x 100g
Zutaten: | KAMUTKNÖDELBROT* (KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*, Backmalz*, Hefe*, Salz und Wasser), MILCH*, BUTTER*, EIER*, SPECK*, Salz und Petersilie* *aus biologischer Landwirtschaft |
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Handgemachte pikante & süße Knödel/Nudeln von Edlknedl aus Kärnten.
4 Stk. á 95g zum Erwärmen unter Dampf oder im heißen Wasser ziehen lassen.
Mit Salat eine wunderbare Hauptspeise für 2.
Zutaten: | KNÖDELBROT*, (KAMUTMEHL*, WEIZENMEHL*, |
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Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Fr. 1. Juli - Vielen Dank & eine schöne Woche! Ausblenden