4 Stk. Weißwürstel, ca. 240g
Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur
Ergebnisse 37 – 43 von 43 werden angezeigt
Ergebnisse 37 – 43 von 43 werden angezeigt
-
Bio Weißwürstel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageZutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Zwiebel*, Kräuter*, Gewürze*, Honig*, Naturdarm
-
Bio Wildhendl Filet – 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageVakuumiert & bratfertig.
Die Wildhendl (der Name kommt von der wildähnlichen Färbung des Fleisches) leben in Kleingruppen mit genügend Platz in Ställen und auf Wiesen. Die Haltungs- und Fütterungsform ermöglicht langsames Wachstum mit viel Bewegung und dadurch zartes, aromatisches Fleisch.
-
Bio Wildhendl Flügerl – 6 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageVakuumiert & bratfertig.
Die Wildhendl (der Name kommt von der wildähnlichen Färbung des Fleisches) leben in Kleingruppen mit genügend Platz in Ställen und auf Wiesen. Die Haltungs- und Fütterungsform ermöglicht langsames Wachstum mit viel Bewegung und dadurch zartes, aromatisches Fleisch.
-
Bio Wildhendl im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageVakuumiert, bratfertig
Die Wildmasthendl wachsen in Kleingruppen auf, haben viel Bewegungsfreiheit im mobilen Stall und auf den Wiesen, viel Sonnenlicht und frische Luft. Gefüttert wird Bio-Futter vom eigenen Hof, u.a. Hafer, Gerste, Buchweizen, Weizen und Kräuter
Das Fleisch ist besonders zart und aromatisch! -
Bio Wildhendl Keulen, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageVakuumiert & bratfertig.
Die Wildmasthendl wachsen in Kleingruppen auf, haben reichlich Bewegungsfreiheit im Stall und auf den Wiesen, viel Sonnenlicht und frische Luft. Gefüttert wird ausschließlich heimisches Bio-Futter.
-
Bio Wildhendl-Leber
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageVakuumiert verpackt, Mindestgewicht 500g
Von der Wildhendl-Leber gibts immer nur wenig und es kann daher sein, dass wir sie nicht bekommen. Dann gibt es als Ersatz Bio-Hendl Leber vom Steirerhuhn.
-
Bio Wurzelspeck – im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHergestellt aus dem Bauchfleisch vom Schwein, Stück ca. 5cm breit.
Deutlich speckiger Anteil und mageres Muskelfleisch
Kräftiges Räucheraroma
Super auf’s dunkle Brot oder zum Kochen!
Haltbarkeit bei kühler und trockener Lagerung – offen 14 Tage
ca. 400g
ohne NitritpökelsalzZutaten Schweinebauch*, Trinkwasser, Speisesalz, Kräuter*, Gewürze*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft