Die besten Spareribs vom Schober 🙂
Spareribs: 1 kg sind ca. 2x 40 cm Länge
Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur
Ergebnisse 25 – 36 von 41 werden angezeigt
Ergebnisse 25 – 36 von 41 werden angezeigt
-
Schweine-Spareribs
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage -
Schweinsbraten-Aufstrich vom Turopolje Schwein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageOptimal für die kalten Tage 🙂
Das ganzjährige Leben im Freien und spezielle Fütterungsrichtlinien lassen die Turopolje Schweine langsam wachsen und ermöglichen so eine hervorragende Fleischqualität.
Zutaten Schweinefleisch gebraten, Salz, Zwiebel, Gewürze und Kräuter.
-
WB- Rinds-Lungenbraten, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDas wertvollste Stück vom Rind, sehr fettarm, ca. 500g
Besonders gut geeignet zum Kurzbraten und Braten im Ganzen.
Stück im Ganzen, vakuumiertDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
WB-Flank Steak (Bavette)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage1 Stk. Flank Steak (Bavette) vom Waldviertler Blondvieh, ca. 700g
„Der flache, magere Teil des Bauchlappens wird für sein zartes Fleisch und den intensiven Geschmack geschätzt. Nach amerikanischer Art wird das Flank Steak im Ganzen gegrillt und quer zur Faser in dünne Scheiben aufgeschnitten.„
Achtung, bei diesem Produkt kann es zu stärkeren Gewichtsschwankungen kommen!
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
WB-Hauswürstel vom Rind, luftgetrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHauswürstel vom Rind (Waldviertler Blondvieh) – geräuchert & luftgetrocknet
1 Paar, ca. 150gDas Waldviertler Blondvieh ist eine alte, bodenständige Landrasse. Die Aufzucht erfolgt langsam & die Fütterung ausschließlich mit Heu und Grünfutter. Die von Fleischermeister Schober hergestellten Würstel reifen im eigens eingerichteten Felsenkeller.
Zutaten: Bio-Rindfleisch vom Waldviertler Blondvieh,(132%) Salz, Bio-Gewürze, Bio-Rohrohrzucker, Naturdarm vom Schwein
-
WB-Herz vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHerz vom Waldviertler Blondvieh
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
WB-Hüftsteak, 2 Stück
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk. Hüftsteak vom Waldviertler Blondvieh á ca. 150g
Ein zartes, mageres Fleisch zum KurzbratenDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
WB-Leber vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
WB-Niere vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageNiere vom Waldviertler Blondvieh (Fleischermeister Schober Waldviertel)
-
WB-Rinderburger 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk saftige Rinderburger-Laibchen vom Waldviertler Blondvieh á 200g. Sind schon fertig gewürzt damit’s bei der Grillerei ganz schnell geht :), ca. 400g
Zum Grillen oder Kurzbraten in der Pfanne.
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Weißwürstel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage4 Stk. Weißwürstel, ca. 240g
Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Zwiebel*, Kräuter*, Gewürze*, Honig*, Naturdarm
-
Wildhendl Filet – 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageVakuumiert & bratfertig.
Die Wildhendl (der Name kommt von der wildähnlichen Färbung des Fleisches) leben in Kleingruppen mit genügend Platz in Ställen und auf Wiesen. Die Haltungs- und Fütterungsform ermöglicht langsames Wachstum mit viel Bewegung und dadurch zartes, aromatisches Fleisch.