Die Bio Lammschulter ist ein eher durchzogenes Fleisch vom Lamm zum Braten.
Es hat einen leichten Fettrand und einige Sehnen im Fleisch. Dadurch bleibt es aber beim Braten saftiger.
Freiländer Biofleisch
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Bio Lamm Schulter ohne Knochen
Erzeuger/Bauer:
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Bio Lamm-Bratwürstel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageEnthält 2 Paar Würstel. Die Bio Lammbratwürstel werden aus grob faschiertes Lammfleisch hergestellt. Die Wurstmasse für die Bio Lammbratwürstel wird dann in Schafsaitlinge gefüllt und gekocht. Damit das Lammbratwürstel nicht so trocken wird kommt noch etwas Rindfleisch hinzu.
Zutaten Bio Rindfleisch, Bio Lammfleisch (70%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
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Bio Lamm-Faschiertes, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet. Es ist nur kurz haltbar, bitte rasch verbrauchen oder einfrieren.
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Bio Lammragout mager
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Bio Lammragout wird von der Lammschulter oder vom Lammschlögel geschnitten.
Dadurch ist dann das Lammragout ganz mager.
Das Bio Lammfleisch kommt über den Feiländer von Fam. Auer aus Arbesbach.
Die Familie Auer hat dort große saftige Wiesen, und versorgt die Lämmer optimal. -
Bio Leber vom Schwein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageim Ganzen
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Bio Leberkäse, dick geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDer Klassiker
Ein Stück entspricht: eine Scheibe ca. 1cm dick (ca. 100g), Preis nach Abwaage
aus Rind- und Schweinefleisch gemischt.Zutaten Leberkäse aus Schweine- und Rindlfleisch. Aus feinem Brät hergestellt und im Ofen gebraten.
Enthält Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure -
Bio Mageres Meisel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Mageres Meisel ist mager und feinfaserig und eignet sich hervorragend zum Kochen und Braten. Es sollte jedoch nicht zu lange gegart werden, da es sonst schnell zäh und trocken wird. Auch als Einlage in Suppen und Eintöpfen macht es eine gute Figur. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack lässt es sich zudem auch gut mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern verfeinern.
Stück im Ganzen
Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
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Bio Markknochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFür die Suppe optimal, gibt Geschmack und Energie!
Die Markknochen sind ca 4- 5 cm hoch.1 Stk. Knochen = ca. 200g
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Bio Puten-Extrawurst, aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFeine Extrawurst aus Putenkleinfleisch, aufgeschnitten
Produziert vom FreiländerZutaten: Bio Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Bio Kartoffelstärke,
Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure -
Bio Putenschinken, aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Putenschinken aus den Edelteilen der Pute (Brust & Keule), verfeinert mit Gewürzen
Zutaten Bio Putenfleisch (80%), Wasser (20%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
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Bio Rauchspeck/Jausenspeck aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageFür die deftige Jause oder das Katerfrühstück ;), gekocht und zart geräuchert. Aus frischem Bio-Bauchfleich hergestellt.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Zutaten Bio Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
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Bio Rib Eye Steaks, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageZum Kurzbraten geeignet, 2 Stk., Preis nach Abwaage, ca. 250g/Stk, saftig und aromatisch
Das Rib Eye Steak stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens und ist auch als Entrecôte oder Hochrippe bekannt. Durch die ausgeprägte Marmorierung ist es besonders saftig und geschmacksintensiv.
Rib Eye Steaks eignen sich sehr gut zum Grillen oder auch Braten zB für ZwiebelrostbratenBio Qualitätsfleisch aus dem Waldviertel