Für die deftige Jause oder das Katerfrühstück ;), gekocht und zart geräuchert. Aus frischem Bio-Bauchfleich hergestellt.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Ergebnisse 25 – 36 von 41 werden angezeigt
Für die deftige Jause oder das Katerfrühstück ;), gekocht und zart geräuchert. Aus frischem Bio-Bauchfleich hergestellt.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Zutaten | Bio Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
---|
Zum Kurzbraten geeignet
Enthält 2 Stück, ca. 1,5 cm dick (ca. 200 g/Stück).
Rib Eye Steaks eignen sich sehr gut zum Grillen oder auch Braten zB für Zwiebelrostbraten
100% Rindfleisch, ein saftiger Rinderschinken aus geräuchertem & gekochtem Schnitzelteil vom Rind
Zutaten: | Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
---|
Bestens zum Dünsten oder für gebackene Rindschnitzel geeignet.
Die Schnitzel können auch exta für Rouladen geschnitten werden. Bitte das als Wunsch im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) vermerken!
Bio-Rindfleisch aus dem Waldviertel (Bauernhöfe in Groß Schönau, Rapottenstein, Weitra, Grafenschlag), verarbeitet von der Fleischerei Freiländer.
Das Roastbeef ist hausgemacht vom Freiländer; verwendet wird ein gut abgelegenes Stück Beiried, das mit Senf, Salz und grobem Pfeffer eingerieben wird. Dann wird das Roastbeef scharf angebraten, es bleibt zart rosa und leicht blutig.
Stück im Ganzen.
Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.
Der schmeckt so zart und würzig zugleich, eine echte (Frühstücks-)Freude! 🙂
Schinken aus den Edelteilen des Schweines und mit natürlichen Gewürzen.
Mit leichtem Fettrand ohne Schwarte.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisaor: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
---|
Bio Schalenschnitzel werden aus der Schweineschale geschnitten.
Sie sind besonders mager und sind super für gebackene Schnitzel oder für Naturschnitzel geeignet.
Enthält 2-3 Stk.
Stück im Ganzen, gut geeignet für den Schweinsbraten. Der durchzogenste Fleischteil des Karrees.
Wenns mit Knochen gewünscht ist, bitte ins Kommentarfeld schreiben!
Kremstaler – Selchfleisch im Ganzen (ca. 700 g).
Der geselchte Schopf ist sehr saftig.
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
---|
Vom Freiländer
Stück im Ganzen, passt super gut für für Schmorgerichte, zB Schweinsbraten, Reisfleisch oder Schweinegulasch!
Das Bio Schweinefleisch kommt von 5 Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Weitra, Großpertholz) und wird vom Feiländer verarbeitet.
Gewichtswünsche können bei der Schweineschulter gern im Kommentarfeld (am Ende der Bestellung) bekannt gegeben werden.