100% Rindfleisch, ein saftiger Rinderschinken aus geräuchertem & gekochtem Schnitzelteil vom Rind
Freiländer Biofleisch
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Bio Rindersaftschinken, aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageZutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
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Bio Rindsschnitzel, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBestens zum Dünsten oder für gebackene Rindschnitzel geeignet.
Die Schnitzel können auch exta für Rouladen geschnitten werden. Bitte das als Wunsch im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) vermerken!Bio-Rindfleisch aus dem Waldviertel (Bauernhöfe in Groß Schönau, Rapottenstein, Weitra, Grafenschlag), verarbeitet von der Fleischerei Freiländer.
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Bio Roastbeef geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Roastbeef ist hausgemacht vom Freiländer; verwendet wird ein gut abgelegenes Stück Beiried, das mit Senf, Salz und grobem Pfeffer eingerieben wird. Dann wird das Roastbeef scharf angebraten, es bleibt zart rosa und leicht blutig.
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Bio Rostbraten im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen.
Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern. -
Bio Schinkenspeck aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDer schmeckt so zart und würzig zugleich, eine echte (Frühstücks-)Freude! 🙂
Schinken aus den Edelteilen des Schweines und mit natürlichen Gewürzen.
Mit leichtem Fettrand ohne Schwarte.Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisaor: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
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Bio Schnitzel vom Schwein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Schalenschnitzel werden aus der Schweineschale geschnitten.
Sie sind besonders mager und sind super für gebackene Schnitzel oder für Naturschnitzel geeignet.Enthält 2-3 Stk.
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Bio Schopfbraten ausgelöst
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen, gut geeignet für den Schweinsbraten. Der durchzogenste Fleischteil des Karrees.
Wenns mit Knochen gewünscht ist, bitte ins Kommentarfeld schreiben! -
Bio Schopfbraten geselcht
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageKremstaler – Selchfleisch im Ganzen (ca. 700 g).
Der geselchte Schopf ist sehr saftig.Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
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Bio Schw. Kotelette ohne Knochen, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageVom Freiländer
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Bio Schweineschulter ohne Knochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen, passt super gut für für Schmorgerichte, zB Schweinsbraten, Reisfleisch oder Schweinegulasch!
Das Bio Schweinefleisch kommt von 5 Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Weitra, Großpertholz) und wird vom Feiländer verarbeitet.
Gewichtswünsche können bei der Schweineschulter gern im Kommentarfeld (am Ende der Bestellung) bekannt gegeben werden.
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Bio Suppenfleisch vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen. Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen.
Besonders für die gute Rindsuppe geeignet!
Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
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Bio Tafelspitz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageTraditionelles Wiener Kochfleisch.
Läuft auf einen Spitz zusammen. Hat eine Fettabdeckung und keine Sehnen.Ein ganzer Tafelspitz hat ca. 2-3 kg Gewicht. Gewichtswunsch bitter gerne im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) angeben.