100% Rindfleisch, ein saftiger Rinderschinken aus geräuchertem & gekochtem Schnitzelteil vom Rind
Freiländer Biofleisch
Ergebnisse 25 – 36 von 41 werden angezeigt
Ergebnisse 25 – 36 von 41 werden angezeigt
-
Bio Rindersaftschinken, aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageZutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Bio Rindsschnitzel, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBestens zum Dünsten oder für gebackene Rindschnitzel geeignet.
Die Schnitzel können auch exta für Rouladen geschnitten werden. Bitte das als Wunsch im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) vermerken!Bio-Rindfleisch aus dem Waldviertel (Bauernhöfe in Groß Schönau, Rapottenstein, Weitra, Grafenschlag), verarbeitet von der Fleischerei Freiländer.
-
Bio Roastbeef geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Roastbeef ist hausgemacht vom Freiländer; verwendet wird ein gut abgelegenes Stück Beiried, das mit Senf, Salz und grobem Pfeffer eingerieben wird. Dann wird das Roastbeef scharf angebraten, es bleibt zart rosa und leicht blutig.
-
Bio Rostbraten im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen.
Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern. -
Bio Schinkenspeck aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDer schmeckt so zart und würzig zugleich, eine echte (Frühstücks-)Freude! 🙂
Schinken aus den Edelteilen des Schweines und mit natürlichen Gewürzen.
Mit leichtem Fettrand ohne Schwarte.Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisaor: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Bio Schnitzel vom Schwein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Schalenschnitzel werden aus der Schweineschale geschnitten.
Sie sind besonders mager und sind super für gebackene Schnitzel oder für Naturschnitzel geeignet.Enthält 2-3 Stk.
-
Bio Schopfbraten geselcht
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageKremstaler – Selchfleisch im Ganzen (ca. 700 g).
Der geselchte Schopf ist sehr saftig.Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Bio Schw. Kotelette ohne Knochen, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageVom Freiländer
-
Bio Schweineschopf ausgelöst, ohne Knochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Schweineschopf ausgelöst, ohne Knochen
Ein Schopfbraten, ist ein saftiges und gut durchwachsenes Stück Fleisch aus dem Halsbereich des Schweins. Durch den höheren Fettanteil bleibt der Schopfbraten auch bei längeren Garzeiten saftig und zart, was ihn ideal zum Schmoren oder Braten macht. Er ist besonders beliebt für deftige Gerichte und eignet sich hervorragend zum Marinieren.
Für 4 Portionen gebratenen Schweineschopf benötigst Du ca. 1,5 kg.Gewichtswünsche können gerne im Kommentarfeld am Ende des Bestellvorgangs eingetragen werden!
-
Bio Schweineschopf mit Schwarte & Knochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Schweineschopf mit Schwarte & Knochen
Ein Schopfbraten, ist ein saftiges und gut durchwachsenes Stück Fleisch aus dem Halsbereich des Schweins. Durch den höheren Fettanteil bleibt der Schopfbraten auch bei längeren Garzeiten saftig und zart, was ihn ideal zum Schmoren oder Braten macht. Er ist besonders beliebt für deftige Gerichte und eignet sich hervorragend zum Marinieren.Schweinsschopf ist durchzogen, für den mageren Schweinsbraten lieber Karree verwenden.
Für eine Portion Schweineschopf mit Schwarte und Knochen benötigst Du ca. 400 g.Gewichtswünsche können gerne im Kommentarfeld am Ende des Bestellvorgangs eingetragen werden & auch wenn ein Schröpfen der Schwarte gewünscht wird.
-
Bio Schweineschulter ohne Knochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen, passt super gut für für Schmorgerichte, zB Schweinsbraten, Reisfleisch oder Schweinegulasch!
Das Bio Schweinefleisch kommt von 5 Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Weitra, Großpertholz) und wird vom Feiländer verarbeitet.
Gewichtswünsche können bei der Schweineschulter gern im Kommentarfeld (am Ende der Bestellung) bekannt gegeben werden.
-
Bio Schweinskaree mit Schwarte (geschröpft)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Schweinskaree mit Schwarte (geschröpft)
Dieses Fleischstück eignet sich hervorragend für einen mageren Schweinsbraten.
Geschröpft heißt, dass die Schwarte vom Fleischer mit einem scharfen Messer eingeschnitten wird – so entsteht dann beim Braten die knusprige Kruste.
Für einen Schweinsbraten vom Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen benötigst Du für 4 Personen ca. 1,5 kg.Ein Gewichtswunsch kann gerne im Kommentarfeld am Ende des Bestellvorgang vermerkt werden.