Der Muntermacher, dieser Saft!
Sehr hoher Anteil an Beta-Carotin, Provitamin-A und Mineralien
„Wir glauben fest daran: Karotten sind gut für die Augen! Und wenn nicht, frisst der Hase sie trotzdem weiterhin. Wenn der wüsste, wie gut Karotten mit Äpfeln schmecken … :)!
75% Apfelsaft, 25% Karottensaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.
0.3
Alle 6 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 6 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Apfel-Karottensaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageZutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Bio Apfel-Quittensaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageErfrischende und angenehm säuerliche Quitten kombiniert mit fruchtigem Apfelsaft, mhmmmm
Mit viel Kalium für Herz, Nerven und Muskeln
40% Apfelsaft, 60% Quittensaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.Zutaten 60% Quittensaft, 40% Apfelsaft
-
Bio Apfel-Rote Rübe-Saft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageWIEDER DA: der köstliche Apfel-rote Rüben-Saft 🙂
Vitaminturbo mit Vitamin B, Kalium und Folsäure.
85% Apfel, 15% rote Rübe
Pfandflasche.Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Bio Apfel-Weichselsaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur Homepage85% Apfelsaft, 15% Weichselsaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiertPfandflasche.
Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Bio Apfelsaft klar
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obsthof Lindner zur HomepageVom Bioobsthof Lindner (aus dem unteren Traisental) bekommen wir einen sehr schmackhaften & süßen klaren Apfelsaft. Vielfalt ist Lorenz und seiner Familie besonders wichtig: es werden mehr als 20 verschiedene Apfelsorten angebaut und zu Saft gepresst
Zutaten Reiner Apfelsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Bio Verjus
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von H & M Hofer BIO Winzerfamilie zur HomepageVerjus ist ein saurer Saft aus unreifen Trauben. Er ist vergleichbar mit Zitronensaft, aber deutlich milder als Essig.
Ideal verwendbar für Erfrischungsgetränke, Cocktails, zum Kochen und Backen.
Verjus ist frei von Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen.
Reiner, naturtrüber Direktsaft, nur durch Erhitzen haltbar gemacht.Der Verjus von Florian Hofer (Demeter) wird aus einer pilzwiderstandsfähigen Rebsorte gepresst. Das erlaubt weitestgehend einen Verzicht von Pflanzenschutzmitteln.
Nach dem Öffnen geküht lagern und bald verbrauchen!