Die kleine rote Powerbeere schmeckt zusammen mit feinem Apfelsaft herrlich nach Sommer 🙂
85% Apfelsaft, 15% Himbeersaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.
0.3
Zeigt alle 7 Ergebnisse
Zeigt alle 7 Ergebnisse
-
Apfel-Himbeeresaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageZutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfel-Karottensaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageDer Muntermacher, dieser Saft!
Sehr hoher Anteil an Beta-Carotin, Provitamin-A und Mineralien
„Wir glauben fest daran: Karotten sind gut für die Augen! Und wenn nicht, frisst der Hase sie trotzdem weiterhin. Wenn der wüsste, wie gut Karotten mit Äpfeln schmecken … :)!
75% Apfelsaft, 25% Karottensaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfel-Quittensaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageErfrischende und angenehm säuerliche Quitten kombiniert mit fruchtigem Apfelsaft, mhmmmm
Mit viel Kalium für Herz, Nerven und Muskeln
40% Apfelsaft, 60% Quittensaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.Zutaten 60% Quittensaft, 40% Apfelsaft
-
Apfelsaft klar
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obsthof Lindner zur HomepageVom Bioobsthof Lindner (aus dem unteren Traisental) bekommen wir einen sehr schmackhaften & süßen klaren Apfelsaft. Vielfalt ist Lorenz und seiner Familie besonders wichtig: es werden mehr als 20 verschiedene Apfelsorten angebaut und zu Saft gepresst
Zutaten Reiner Apfelsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfelsaft naturtrüb Topaz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageTopaz – der Robuste, immer tiptop.
„Ein Apfel, wie kaum ein anderer. Der Topaz ist der Herkules unter den Äpfeln. Robust und kräftig – nur ohne Sixpack. Doch wer braucht den schon bei diesem Geschmack? :)“Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
PfandflascheZutaten Reiner Apfelsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Verjus
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von H & M Hofer BIO Winzerfamilie zur HomepageVerjus, der saure Saft nicht-reifer Trauben, ist eine perfekte regionale Alternative für Zitronensaft. Wir lieben ihn gemischt mit Holundersirup & Wasser!
Sehr fein auch zum Kochen, Backen, für Cremen, Eis, Glasuren, Salate & Suppen, zum Einkochen von Marmeladen oder Sirup, einfach überall 🙂vegan, frei von Konservierungsmittel und Zusatzstoffen, histaminarm
Reiner Saft (ohne Alkohol), nur durch Erhitzen haltbar gemacht. -
Weingartenpfirsich-Punsch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Anna Paradeiser Biohof zur HomepageSüßlich-Herb, wie die Weingartenpfirsiche, schmeckt auch dieser feine Punsch mit Wein, Weingartenpfirsichnektar, roten Traubensaft und Gewürzen von Anna Paradeiser. Pfandflasche!
5,3% AlkoholZutaten: 34% Wein, 33% Weingartenpfirsichnektar, 33% Traubensaft rot, Gewürze