Bio Skyr Schafmilch Joghurtcreme natur
Skyr ist ein traditionelles isländisches Milchprodukt, das in Textur und Geschmack dem fettarmen griechischen Joghurt ähnelt, jedoch durch eine andere Herstellung und höhere Proteingehalt unterscheidet. Es ist eine beliebte Alternative zu Joghurt und Quark, bekannt für seine cremige Konsistenz und den säuerlichen Geschmack.
vom Schaf
Ergebnisse 1 – 12 von 42 werden angezeigtNach neuesten sortiert
Ergebnisse 1 – 12 von 42 werden angezeigtNach neuesten sortiert
-
Bio Skyr Schafmilch Joghurtcreme
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageZutaten: aus pasteurisierter SCHAFSMILCH* mit natürlichem Fettgehalt mind. 8% Fett
*aus biologischer LandwirtschaftHerkunft: Kärnten / Österreich
-
Bio Schaf Schlawuzi Waldfrüchte (Joghurt)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageBio Schaf Schlawuzi Waldfrüchten (Joghurt)
Das Bio Schaf Schlawuzi ist ein feine Joghurtcreme aus pasteurisierter Schafsmilch (mit natürlichem Fettgehalt mind. 8%) auf einer Fruchtmarmelade aus Himbeeren, Brombeeren, Preiselbeeren und Heidelbeeren, mhhhmm
Pfandglas, 110g
Zutaten: SCHAFMILCH*, Apfelsaft* mit Hollunderblüten aus Bio-Wildsammlung, 5% Fruchtzubereitung* (Brombeeren*, Preiselbeeren*, Himbeeren* Heidelbeeren*, Johannisbrotkernmehl*) Zucker* – und viel Liebe!
*aus biologischer LandwirtschaftHerkunft: St. Urban, Kärnten, Österreich
-
Bio Schafjoghurt Freche Rosi (Rosmarin, Zitrone, Limette)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageDie „Freche Rosi“ – ein erfrischend leichtes Schaf-Joghurt mit Rosmarin-Zitrone-Limette, am allerbesten halbgefroren zu genießen.Einfach das Glas für etwa 3 Stunden in das Gefrierfach legen und vor dem Genießen etwas antauen lassen. 😀Zutaten: Schafmilch*, Zucker*, 5% Fruchtzubereitung* (Zitronen*, Zucker*, Johannisbrotkernmehl*), Rosmarin*, Limettenzesten* – und viel Liebe!
-
Bio Schafjoghurt Himbeere (Seidige Sandra), 180g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Milchmäderl Biohof zur HomepageCremig gerührte Naturjoghurt aus pasteurisierter Schafsmilch in Kombination mit Himbeermarmelade
Die Marmelade ist am Glasboden, nicht mit dem Joghurt verrührt.
180g, im Glas (kein Pfand!)
Zutaten: Bio SCHAFMILCH, Säuerungskulturen, Bio Himbeer Fruchtzubereitung (Zucker, Himbeeren, Himbeersaft, Wasser, Holunderbeerensaft, Maisstärke, Rote Rüben Saft)
-
Bio Schafjoghurt Schokolade (Seidige Sandra), 180g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Milchmäderl Biohof zur HomepageBio Schafjoghurt Schokolade (Seidige Sandra), 180g
Eine neue Kreation von Kathi (Milchmäderl): das cremig gerührte Naturjoghurt aus pasteurisierter Schafsmilch in Kombination mit Schokolade
Wir finden: Joghurt & Schokolade sind super zusammen, lasst Euch das nicht entgehen 🙂
Die Schokoladecreme ist übrigens unten am Boden, also nicht mit dem Joghurt verrührt.180g, im Glas (kein Pfand!)
Hinter Milchmäderl stehen Katharina, Gerald und ihre Schafherde. Zuhause sind sie alle in Wallsee (NÖ). Die aus bester Milch in der eigenen Hofkäserei hergestellten Käsesorten (und Joghurts) sind nach ihren Lieblingsschäfchen benannt. 🙂
Zutaten: Bio SCHAFMILCH, Säuerungskulturen, Bio Schokolade Fruchtzubereitung (Bio Saccharose, Wasser, Bio Kakaopulver, Bio Maisstärke, Pektine)
-
Bio Ricotta Schaf, Strobl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageNeu von Strobl Markus gibt es ab sofort den Bio Ricotta vom Schaf.
Ricotta wird aus Molke hergestellt und heißt übersetzt zwei mal gekocht. Er kann zum Beispiel für Aufstriche oder auch für Süßspeisen verwendet werden.
Er ist so einsetzbar wie Topfen, aus pasteurisierter Schafmilch hergestellt mit 28% FiT und 10% Eiweiß. -
Bio Iberico Käse (Kuh, Schaf, Ziege)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Berger Roland Biokäserei zur HomepageDer IBERICO ist ein handgeschöpfter Schnittkäse, hergestellt aus pasteurisierter Bio Schaf- (33%), Ziegen- (33%), und Kuhmilch (33%) Mit zunehmender Reife wird der Käse im Geschmack kräftiger und pikanter. Der Iberico ist der am meisten verwendete Alltagskäse in Spanien. Er wird zum Überbacken und Verfeinern von warmen Gerichten eingesetzt und auch zu Brot und Wein gegessen.
Die Kuhmilch verleiht dem Käse seine Weichheit, die Ziegenmilch sorgt für seine Würze und die Schafsmilch für seinen herzhaften Geschmack.Produziert von der Biokäserei Roland Berger (Wachau)
-
Bio Schaf Schlawuzi Mohn Powidl (Joghurt)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageBio Schaf Schlawuzi Mohn Powidl (Joghurt)
Das Bio Schaf Schlawuzi ist ein feine Joghurtcreme aus pasteurisierter Schafsmilch (mit natürlichem Fettgehalt mind. 5%) gemischt mit Mohn und Powidl (Zwetschkenmus)
Pfandglas, 110g
Zutaten: SCHAFMILCH*, Zucker*, Fruchtzubereitung* (Pflaumen, Zwetschken, Zucker, Gewürze), Mohn, BITTERMANDELN – und viel Liebe!
*aus biologischer LandwirtschaftHerkunft: Kärnten
-
Bio Schaf Schlawuzi Espresso (Joghurt)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Höfer Naturköstlichkeiten - Bio Hofkäserei zur HomepageDas Bio Schaf Schlawuzi ist ein feine Joghurtcreme aus pasteurisierter Schafsmilch (mit natürlichem Fettgehalt mind. 5%) gemischt mit Kaffee & somit das beste kleine Dessert 🙂
Die Kombination aus Bio Getreidekaffee (Roggen, Zichorien, Gerste, Eicheln, Feigen) & Bio Kaffee schmeckt besonders gut!
Pfandglas
Zutaten: SCHAFMILCH*, Zucker*, Getreidekaffee* (Roggen*, Zichorien*, Gerste*, Eicheln*, Feigen*)Kaffee* – und viel Liebe!
*aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Schafjoghurt Vanille Probio (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hegihof Bio zur HomepageHegi Joghurt mit Vanille verrührt!
Das einzige österreichische Rohmilch Schafjoghurt – mit Bifiduskulturen. Die Schafe werden nur mit Heu gefüttert, gemolken wird mit einer kleinen Melkmaschine und von Hand.
Nach dem Melken wird die unbehandelte Milch sofort zu Joghurt oder Käse verarbeitet.
Die Marmeladen im Fruchtjoghurt werden selbst hergestellt.
Gesüßt mit nicht erhitztem Honig (ohne Konservierungsstoffe oder Geliermittel)
Probiotisches Joghurt = besonders mild und magenfreundlichGlas kann gerne zurückgebracht werden, es wird wiederverwendet. (ohne Pfandeinsatz)
Zutaten SCHAFROHMILCH*, Akazienhonig*, Vanille*; *aus biologischer Landwirtschaft
-
Bio Schafjoghurt Schwarze Ribisel-Jostabeere Probio (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hegihof Bio zur HomepageDas Sortiment der fabelhaften Hegi-Joghurts wird um die Sorte Schwarze Ribisel-Jostabeere erweitert! 🙂
Das einzige österreichische Rohmilch Schafjoghurt – mit Bifiduskulturen. Die Schafe werden nur mit Heu gefüttert, gemolken wird mit einer kleinen Melkmaschine und von Hand.
Nach dem Melken wird die unbehandelte Milch sofort zu Joghurt oder Käse verarbeitet.
Die Marmeladen im Fruchtjoghurt werden selbst hergestellt.
Gesüßt mit nicht erhitztem Honig (ohne Konservierungsstoffe oder Geliermittel)
Probiotisches Joghurt = besonders mild und magenfreundlichGlas kann gerne zurückgebracht werden, es wird wiederverwendet. (ohne Pfandeinsatz)
Zutaten SCHAFROHMILCH*, Schwarze Ribisel*, Jostabeeren*, Akazienhonig*; *aus biologischer Landwirtschaft
-
Bio Schafmilch Sauerrahm
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageSauerrahm vom Schaf, aus pasteurisierter Bio-Schafmilch hergestellt, 15% Fett
im Pfandglas
Der Bio-Schafbetrieb der Familie Strobl liegt in der Gemeinde Raabs an der Thaya. Der Hof wird schon seit mehreren Generationen von der Familie bewirtschaftet und seit 1996 auch biologisch geführt. Die Schafe werden auf Stroh gehalten und über die Sommermonate genießen sie frisches Gras und die Sonne auf den Weiden.