Es ist FISCHWOCHE! Die gesamte Fischauswahl findet ihr HIER
enthält 2 Stück feine Goldforellen Filets
Preis nach Abwaage, ca. 200-300g Gesamt
Donnerstag gefangen & Freitag frisch geliefert
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Weidenau 8
3184 Türnitz
AT-BIO-402
Es ist FISCHWOCHE! Die gesamte Fischauswahl findet ihr HIER
enthält 2 Stück feine Goldforellen Filets
Preis nach Abwaage, ca. 200-300g Gesamt
Donnerstag gefangen & Freitag frisch geliefert
Allergene | D |
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Die Goldforelle sieht wunderschön aus, gelb-orange-weiß-rosa sind ihre Farben – sie ist eine Regenbogenforelle mit rosa Fleisch, so ein bisschen ein Mix aus Forelle und Lachsforelle 🙂 Küchenfertig ausgenommen
Donnerstag gefangen & Freitag frisch geliefert!
Allergene | D |
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Das Lachsforellen Filet hat ca. 300g-400g Gewicht, Preis nach Abwaage
Rezeptidee dazu: Pasta al Gratin mit Lachsforelle
Allergene | D |
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Die Fische werden mit einer Salz-Zucker-Dill Marinade eingerieben (gebeizt) und damit haltbar gemacht. Der Geschmack ist einmalig gut; probiert den Fisch dünn aufgeschnitten auf getoastetem Weißbrot und mit Butter. Auch Honig-Dill Senf passt hervorragend dazu.
Haltbarkeit mind. 10 Tage
Der Lachs kann sofort kalt gegessen werden und muss nicht mehr weiter zubereitet werden.
Bitte die geräucherten/gebeizten Fische immer bis SONNTAG ABEND bestellen!
Küchenfertig ausgenommen.
Die Lachsforelle im Ganzen hat ca. 1,5-2,5kg Gewicht, Preis nach Abwaage
Kalt geräuchert wird bei 10 – 15°, es gibt keine Hitzeentwicklung & das Räuchern dauert mehrere Stunden. Der Fisch bleibt länger haltbar und es entsteht ein feines Raucharoma. Die Lachsforelle kann sofort kalt gegessen werden. Haltbarkeit mind. 10 Tage
Bitte die geräucherten/gebeizten Fische immer bis SONNTAG ABEND bestellen!
„Der Saibling gehört zur Familie der Salmoniden und gilt als einer der wohl besten Speisefische Österreichs. Er benötigt kaltes, sauerstoffreiches Wasser und da ist er in Türnitz genau richtig.
Die Saiblinge werden mit speziellem Futter per Hand gefüttert. Das garantiert Fischgesundheit und eine hervorragende Qualität.“
Allergene | D |
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FISCHWOCHE – und damit die Gelegenheit auch mal die heiß/kalt geräucherten oder gebeizten Fische auszuprobieren 🙂
Heiß über Buchenholz geräuchert, stärkeres Raucharoma
Pur genießen, aber auch wunderbar in einer Pasta mit Schlagobers oder mit Sauerrahm/Creme fraiche selber zum Saiblingsmousse verarbeiten… Auch auf einem Flammkuchen in Kombi mit Sauerrahm, Zwiebel und Paprika ein super Geschmackserlebnis. :), Haltbarkeit mind. 10 Tage
Bitte die geräucherten/gebeizten Fische immer bis SONNTAG ABEND bestellen!
Allergene | D |
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Küchenfertig ausgenommen
„Der Saibling gehört zur Familie der Salmoniden und gilt als einer der wohl besten Speisefische Österreichs. Er benötigt kaltes, sauerstoffreiches Wasser und da ist er in Türnitz genau richtig.
Die Saiblinge werden mit speziellem Futter per Hand gefüttert. Das garantiert Fischgesundheit und eine hervorragende Qualität.“
Allergene | D |
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Kalt geräuchert wird bei 10 – 15°, es gibt keine Hitzeentwicklung und das Räuchern dauert mehrere Stunden. Der Fisch bleibt länger haltbar und es entsteht ein feines Raucharoma. Der Saibling kann sofort kalt gegessen werden. Haltbarkeit mind. 10 Tage
Bitte die geräucherten/gebeizten Fische immer bis SONNTAG ABEND bestellen!
Allergene | D |
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Es ist wieder Fischwoche! Und zur Lachsforelle, Saibling, Bach- und Goldforelle gibt es auch wieder das super Saiblingsmousse – ein cremiger Aufstrich aus geräuchertem Fisch und Topfen.
Die ganze Fischauswahl findet ihr HIER
Allergene | D , G |
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Zutaten | Geräucherter Saibling, Topfen, Frischkäse, Sauerrahmbutter, Joghurt, Salz |
enthält 2 Stück Filet, 250-300g, Preis nach Abwaage!
Bachforellen wachsen langsamer als Regenbogenforellen, haben dadurch ein festeres Fleisch und sind ein kulinarischer Genuss.
Allergene | D |
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