Das Lachsforellen Filet groß hat ca. 500-700g Gewicht
Rezeptidee dazu: Pasta al Gratin mit Lachsforelle
Zöchling Martin
Zeigt alle 12 Ergebnisse
Zeigt alle 12 Ergebnisse
Weidenau 8
3184 Türnitz
AT-BIO-402
-
Lachsforelle Filet, 1 Stk., GROß
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageAllergene D -
Lachsforelle Filet, 1 Stk., KLEIN
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageDas kleine Lachsforellen Filet hat ca. 200-300g Gewicht
Rezeptidee dazu: Pasta al Gratin mit LachsforelleAllergene D -
Lachsforelle graved – mit Dille gebeizt, Filet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageEs ist FISCHWOCHE! Die gesamte Fischauswahl findet ihr HIER
Zur Lachsforelle graved: Die Fische werden mit einer Salz-Zucker-Dill Marinade eingerieben (gebeizt) und damit haltbar gemacht. Der Geschmack ist einmalig gut; probiert den Fisch dünn aufgeschnitten auf getoastetem Weißbrot und mit Butter. Auch Honig-Dill Senf passt hervorragend dazu.
Haltbarkeit mind. 10 Tage
Der Lachs kann sofort kalt gegessen werden und muss nicht mehr weiter zubereitet werden. -
Lachsforelle im Ganzen Groß
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageKüchenfertig ausgenommen.
Die Lachsforelle im Ganzen hat ca. 1,5-2,5kg Gewicht, Preis nach Abwaage -
Lachsforelle kalt geräuchert – Filet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageKalt geräuchert wird bei 10 – 15°, es gibt keine Hitzeentwicklung & das Räuchern dauert mehrere Stunden. Der Fisch bleibt länger haltbar und es entsteht ein feines Raucharoma. Die Lachsforelle kann sofort kalt gegessen werden. Haltbarkeit mind. 10 Tage
-
Saibling Filet, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur Homepage„Der Saibling gehört zur Familie der Salmoniden und gilt als einer der wohl besten Speisefische Österreichs. Er benötigt kaltes, sauerstoffreiches Wasser und da ist er in Türnitz genau richtig.
Die Saiblinge werden mit speziellem Futter per Hand gefüttert. Das garantiert Fischgesundheit und eine hervorragende Qualität.“
Allergene D -
Saibling heiß geräuchert – im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageFISCHWOCHE – und damit die Gelegenheit auch mal die heiß/kalt geräucherten oder gebeizten Fische auszuprobieren 🙂
Heiß über Buchenholz geräuchert, stärkeres Raucharoma
Pur genießen, aber auch wunderbar in einer Pasta mit Schlagobers oder mit Sauerrahm/Creme fraiche selber zum Saiblingsmousse verarbeiten… Auch auf einem Flammkuchen in Kombi mit Sauerrahm, Zwiebel und Paprika ein super Geschmackserlebnis. :), Haltbarkeit mind. 10 Tage
Bitte den heiß geräucherten Saibling immer bis SONNTAG ABEND bestellen!
Allergene D -
Saibling im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageKüchenfertig ausgenommen
„Der Saibling gehört zur Familie der Salmoniden und gilt als einer der wohl besten Speisefische Österreichs. Er benötigt kaltes, sauerstoffreiches Wasser und da ist er in Türnitz genau richtig.
Die Saiblinge werden mit speziellem Futter per Hand gefüttert. Das garantiert Fischgesundheit und eine hervorragende Qualität.“
Allergene D -
Saibling, kalt geräuchert – Filet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageBitte den kalt geräucherten Saibling immer bis SONNTAG ABEND bestellen!
Kalt geräuchert wird bei 10 – 15°, es gibt keine Hitzeentwicklung und das Räuchern dauert mehrere Stunden. Der Fisch bleibt länger haltbar und es entsteht ein feines Raucharoma. Der Saibling kann sofort kalt gegessen werden. Haltbarkeit mind. 10 Tage
Allergene D -
Saiblingsmousse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageFischwoche! Und zur Goldforelle, Lachsforelle, Saibling und Türnitzer Forelle gibt es jetzt auch wieder das super Saiblingsmousse – ein cremiger Aufstrich aus geräuchertem Fisch und Topfen.
Allergene D,GZutaten Geräucherter Saibling, Topfen, Frischkäse, Sauerrahmbutter, Joghurt, Salz
-
Türnitzer Bachforelle Filet, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur Homepageenthält 2 Stück Filet, 250-300g, Preis nach Abwaage!
Bachforellen wachsen langsamer als Regenbogenforellen, haben dadurch ein festeres Fleisch und sind ein kulinarischer Genuss.
Allergene D -
Türnitzer Bachforelle, im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageBachforellen wachsen langsamer als Regenbogenforellen, haben dadurch ein festeres Fleisch und sind ein kulinarischer Genuss.
Küchenfertig ausgenommenAllergene D