Akazienhonig hat eine sehr schöne hellgoldene Farbe und schmeckt angenehm mild. Besonders gut zum Süßen von Tees geeignet, im Joghurt oder aufs Frühstücksbrot. Er bleibt sehr lange flüssig und kristallisiert erst nach sehr langer Lagerzeit.
Vom Bienenfreund Ron Richter aus St. Christophen
Ron Richter - der Bienenfreund Bio
Alle 5 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 5 Ergebnisse werden angezeigt
Friedhofstraße 62
3051 St. Christophen
AT-Bio-301
-
Bio Akazienhonig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Ron Richter - der Bienenfreund Bio zur Homepage -
Bio Blütenhonig flüssig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Ron Richter - der Bienenfreund Bio zur HomepageEs gibt ihn wieder: Den flüssigen Blütenhonig, der Klassiker beim Honig 🙂 Vom Bienenfreund Ron Richter aus St. Christophen.
-
Bio Blütenhonig, cremig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Ron Richter - der Bienenfreund Bio zur HomepageDer klassische Blütenhonig, cremig gerührt!
Durch die festere Konsistenz ist er perfekt fürs Butterbrot 🙂Unser Honig beziehen wir schon seit vielen Jahren vom Bienenfreund Ron Richter (St. Christophen)
Wir betreiben eine Imkerei nach ethischen und ökologischen Grundsätzen, d.h. unsere Bienen werden so artgerecht wie möglich gehalten Wir nutzen natürliche Abläufe in den Bienenvölkern und der Pflanzenwelt für eine bestmögliche Entwicklung der Bienen. -
Bio Lindenblütenhonig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Ron Richter - der Bienenfreund Bio zur HomepageEin heller Honig mit kräftigem, aromatischem Geschmack und einer leicht minzigen Note. Schmeckt besonders gut im Tee!
Lindenblütenhonig gilt als eine der gesündesten Honigsorten und wird (wie auch Lindenblütentee) gern zur Linderung von Erkältungssymptomen verwendet. -
Bio Rarität Presshonig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Ron Richter - der Bienenfreund Bio zur HomepageVom Bienenfreund haben wir wieder eine neue Lieferung toller Honigsorten bekommen. Und auch diesmal ist wieder die Besonderheit Presshonig dabei.
Dieser Honig wird nicht geschleudert, sondern sehr schonend mit der Obstpresse aus den Waben gepresst. Das ist ein langsamer und aufwendiger Vorgang, der nicht mehr oft gemacht wird. Der Honig enthält dadurch auch Teile von Wabe, Pollen & Propolis und ist sehr aromatisch!