Kremstaler – Selchfleisch im Ganzen (ca. 700 g).
Das geselchte Teilsame ist eher mager.
Freiländer Biofleisch
Ergebnisse 37 – 39 von 39 werden angezeigt
Ergebnisse 37 – 39 von 39 werden angezeigt
-
Bio Teilsames Geselchtes
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageZutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Bio Tristl vom Rind, für Gulasch geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageTristl ist ein Teilstück des Rinderhalses, ein mageres Gulaschfleisch, geschnitten. Nicht so flachsig wie Wadschinken. Ist vor allem für Gulasch oder Gulaschsuppe geeignet wenn man keine Flachsen haben will.
Wenn du das Fleisch lieber im Ganzen haben möchtest, bitte im Kommentarfeld (befindet sich am Ende des Bestellvorgangs) angeben.
Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
-
Bio Wade/Wadschinken, für Gulasch geschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas originale Gulaschfleisch geschnitten für das perfekte Gulasch. Wenn du das Fleisch lieber im Ganzen haben möchtest, bitte im Kommentarfeld (befindet sich am Ende des Bestellvorgangs) angeben.
Die Wade hat Flaxen und ist für saftiges Gulasch bestens geeignet
Zubereitungstipp: Durch mehrmaliges Aufwärmen wird das Fleisch immer weicher.Bio-Rindfleisch aus dem Waldviertel. Bauernhöfe in Rapottenstein, Gr. Schönau, Weitra und Grafenschlag, verarbeitet vom Fleischer Freiländer.