Leicht geräucherter, gekochter, saftiger Schweinsschlögel. Mit leichtem Fettrand.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
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Leicht geräucherter, gekochter, saftiger Schweinsschlögel. Mit leichtem Fettrand.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
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Das Fleisch ist besonders saftig und zart.
Bio Beiriedsteak und Bio Rumpsteak sind zwei Bezeichnungen für ein und dasselbe Stück Fleisch. Es handelt sich um das Fleischstück zwischen Hüfte und Schulter, das aus dem hinteren Teil des Rinderrückens stammt. Das Bio Beiriedsteak zeichnet sich durch seine feine Marmorierung und den intensiven Geschmack aus.
Enthält 2 Stück. ca. 200g / Stk
Käsekrainer mit richtig viel Käse! 🙂
Normalerweise enthalten Käsekrainer 20% Käse – diese Käsekrainer vom Freiländer enthalten zusätzlich nochmal 20% Bio Bergkäse. Also richtig, richtig viel Käse – dadurch auch ein sehr deftiger und intensiver Käsegeschmack!
2 Stk. Würstel, ca. 260g
Zutaten: | Bio Schweinefleisch, Bio Speck, Bio Käse, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
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Die dicke Schulter ist geeignet für magers Gulasch, aber auch als Rindsbraten.
Stück im Ganzen – wenn es für Gulasch aufgeschnitten werden soll, bitte im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) vermerken!
Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet. Es ist nur kurz haltbar, bitte rasch verbrauchen oder einfrieren.
Zutaten | 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch |
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50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet. Es ist nur kurz haltbar, bitte rasch verbrauchen oder einfrieren.
Zutaten | 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch |
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aus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
aus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
Fleischknochen können für Suppe oder Saucen oder für einen guten Bratensaft verwendet werden. Die Rindfleischknochen werden in ca 10*10cm große Stücke geschnitten.
1 Stk. Fleischknochen = ca. 200g
Bestens geeignet für Rindsbraten. Schön durchzogen ist es der Teil zwischen Tristl und Rostbraten.
Zubereitungstipp: Lieber länger braten, bei weniger Temperatur. Dann wird das Fleisch schön zart.
Der Schlachthof Fröschl ist ein kleiner Schlachthof im Waldviertel und bezieht die Bio Rinder von 6 Bio Bauern in der näheren Umgebung (Rapottenstein, Weitra, Gr. Schönau); verarbeitet wird das Fleisch dann vom Freiländer.
Die Bio Lammschulter ist ein eher durchzogenes Fleisch vom Lamm zum Braten.
Es hat einen leichten Fettrand und einige Sehnen im Fleisch. Dadurch bleibt es aber beim Braten saftiger.