Mit Dinkelmehl, Walnuss- und Schokostückchen, vollkommen ohne Backpulver, Teiglockerung nur durch steif geschlagenen Eischnee, perfekt fürs Wochenende 🙂
BROTocnik
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Dinkel Walnuss-Schoko-Gugelhupf
€ 15,50inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: 900 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von BROTocnikZutaten: Butter, Dinkelmehl, Rübenzucker, Ei-Schnee, Zartbitter-Schokotropfen (40%), Walnüsse, Salz
Allergene: A (glutenhaltiges Getreide), C (EI), G (Milch oder Laktose), H (Schalenfrüchte) -
Erdäpfeltoast
€ 6,10inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: 450 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von BROTocnikMit frischen, gekochten Waldviertler Erdäpfeln und Weizenmehl, sehr gut für Toasts und Sandwiches!
Der Meisterbäcker Fitz Potocnik bäckt sein Brot seit mehr als 40 Jahren in alter Tradition. Manche kennen ihn, weil er bei der Vorgeschichte vom „Joseph Brot“ beteiligt war. BROTocnik ist sein neues Projekt 🙂
Zutaten WEIZENMEHL, WEIZENGRIESS, Salz, Germ, Erdäpfel
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Kärntner Reindling
€ 15,50inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: 900 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von BROTocnikGute Nachrichten für alle Reindling-Fans: der Kärtner Reindling ist ab sofort das ganze Jahr über erhältlich 🙂
Mit Zimt-Zucker-Mischung, gemahlenen und gehackten Walnüssen und in Rum getränkten Rosinen.Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, Rübenzucker, TOPFEN, Salz, EIER, MILCH, Zitronenöl, Germ, WALNÜSSE, Zimt
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Kastanien-Gugelhupf
€ 15,50inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: 900 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von BROTocnikEin kompakter Gugelhupf mit Maroni-Mehl, vollkommen ohne Backpulver, Teiglockerung nur durch steif geschlagenen Eischnee
Zutaten: Butter, Rübenzucker, Ei-Dotter, Ei-Schnee,
Weizenmehl, Maronimehl (Edelkastanienmehl)
Allergene: Allergene: A (glutenhaltiges Getreide), C (EI), G (Milch oder Laktose) -
Roggen-Lavendelbrot 1/2 Laib
€ 3,60inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: 400 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von BROTocnikSauerteigbrot mit Lavendelblüten
Der Meisterbäcker Fritz Potocnik bäckt sein Brot seit mehr als 40 Jahren in alter Tradition. Manche kennen ihn, weil er bei der Vorgeschichte vom „Joseph Brot“ beteiligt war. BROTocnik ist sein neues Projekt 🙂
Zutaten ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, WEIZENMEHL, WEIZENKEIME, Salz, Honig, Lavendel, Fenchel, Kümmel Anis, Koriander