Für die deftige Jause oder das Katerfrühstück ;), gekocht und zart geräuchert. Aus Bauchfleich hergestellt.
Speck
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Rauchspeck/Jausenspeck aufgeschnitten
€ 2,10inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: 100 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur HomepageZutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Schinkenspeck aufgeschnitten
€ 3,40inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: 100 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur HomepageDer schmeckt so zart und würzig zugleich, eine echte (Frühstücks-)Freude! 🙂
Schinken aus den Edelteilen des Schweines und mit natürlichen Gewürzen.
Ganz mager mit leichtem Fettrand ohne Schwarte.Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisaor: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Wurzelspeck – im Ganzen
Preis nach Abwaage€ 21,40 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 600 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHergestellt aus dem Bauchfleisch vom Schwein, Stück ca. 5 breit.
Deutlich speckiger Anteil und mageres Muskelfleisch
Kräftiges Räucheraroma
Super auf’s dunkle Brot oder zum Kochen!
Haltbarkeit bei kühler und trockener Lagerung – offen 14 TageZutaten Schweineschlögel, Trinkwasser, Salz, Pökelsalz, Kräuter, Gewürze (kann SELLERIE enthalten)