Für die deftige Jause oder das Katerfrühstück ;), gekocht und zart geräuchert. Aus Bauchfleich hergestellt.
Speck
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Rauchspeck/Jausenspeck aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageZutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
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Schinkenspeck aufgeschnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDer schmeckt so zart und würzig zugleich, eine echte (Frühstücks-)Freude! 🙂
Schinken aus den Edelteilen des Schweines und mit natürlichen Gewürzen.
Ganz mager mit leichtem Fettrand ohne Schwarte.Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisaor: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
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Wurzelspeck – im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageHergestellt aus dem Bauchfleisch vom Schwein, Stück ca. 5cm breit.
Deutlich speckiger Anteil und mageres Muskelfleisch
Kräftiges Räucheraroma
Super auf’s dunkle Brot oder zum Kochen!
Haltbarkeit bei kühler und trockener Lagerung – offen 14 Tage
ca. 600gZutaten Schweineschlögel, Trinkwasser, Salz, Pökelsalz, Kräuter, Gewürze (kann SELLERIE enthalten)