Bio Roggen Vollkornbrot Laib – 1 kg, hefefrei, mit Sauerteig & Brotgewürzen
im Holzofen gebacken
Holzinger Rupert und Maria Biobäckerei
Alle 3 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 3 Ergebnisse werden angezeigt
Ritterkamp 5
3911 Rapottenstein
-
Bio Roggen Vollkornbrot Laib – 1 kg
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzinger Rupert und Maria Biobäckerei zur HomepageZutaten ROGGENMEHL VK*, SAUERTEIG*, Steinsalz, Kümmel*, Fenchel*
*aus kbA -
Bio Roggen Vollkornbrot Laib – 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzinger Rupert und Maria Biobäckerei zur HomepageBio Roggen Vollkornbrot Laib – 500g , hefefrei, mit Sauerteig & Brotgewürzen
im Holzofen gebacken
Für die Familie Holzinger hat die Veredelung ihrer Produkte oberste Priorität. Ihr Familienbetrieb liegt in Ritterkamp bei Rappottenstein und wird mit 12 ha
Landwirtschaft und 10 ha Wald im Vollerwerb geführt.
Seit 2002 wird am Betrieb auch Brot hergestellt. Das dafür benötigte Getreide wird am Hof angebaut, vermahlen und zu köstlichem Brot verarbeitet.Zutaten ROGGENMEHL VK*, SAUERTEIG*, Steinsalz, Kümmel*, Fenchel*
* aus kbA -
Bio Roggen-Dinkel Laib VK 80/20 – 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzinger Rupert und Maria Biobäckerei zur HomepageDer runde Roggen-Dinkel-Laib (mit 80% Roggen VK, 20% Dinkel VK), Sauerteig, im Holzofen gebacken, 500g
Hefefrei!
Zutaten ROGGENMEHL 80% VK, DINKELMEHL 20% VK, SAUERTEIG, Steinsalz, Kümmel, Fenchel