Die Curry Laibchen sind essfertige frittierte Bratlinge, die vor dem Verzehr erwärmt werden können. Zubereitung: 5 min bei 180°C im Backofen (Ober-/ Unterhitze) oder in der Pfanne anbraten.
Super als Beilage zu knackigem Gemüse
Alle 11 Ergebnisse werden angezeigt
Die Curry Laibchen sind essfertige frittierte Bratlinge, die vor dem Verzehr erwärmt werden können. Zubereitung: 5 min bei 180°C im Backofen (Ober-/ Unterhitze) oder in der Pfanne anbraten.
Super als Beilage zu knackigem Gemüse
Zutaten: | Reismehl*, Lauch*, Karotten*, Tomate*, Hirse*, DINKEL*, Reis*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Curry* (1%), Meersalz; *Zutaten aus BioLandwirtschaft |
---|
Wieder ein neuer Brotaufstrich von Peter Hiel, natürlich vegan auf Basis von Sonnenblumenkernen. Mit Gurkerl und Curry, das dem Aufstrich die schöne gelbe Farbe verleiht und einfach super gut schmeckt!
Bitte gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Sonnenblumenkerne* 30%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürzgurken* (Gurken*, Wasser, Essig*, Zucker*, Salz, Gewürze*), Zwiebel*, Tomaten*, Lauch*, Zitronensaft*, Salz, Gewürze*, Gelbes Curry* (enthält SENFKÖRNER), Apfelessig*, Kräuter* |
---|
Bio Brotaufstrich mit gedämpften Kichererbsen und viel Gemüse
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Kichererbsen* 38%, Gemüse* 18% (Zwiebeln*, Karotten*, Tomaten*, Zucchini*, Erbsen*, Paprika*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Nährhefe, Gewürze* (enthält SENFKÖRNER*), Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*. |
---|
Glutenfreie Hirse Erbsenlaibchen mit Gemüse, für die schnelle Küche.
Zubereitung: 5 min bei 180°C im Backofen (Ober-/ Unterhitze) oder in der Pfanne anbraten
Zutaten: | Wasser, Hirse* 16%, Erbsen* 10%, Reismehl*, Karotten*, Zwiebeln*, Reis*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Kräuter*. FRITTIERT *aus biologischem Anbau |
---|
Bio Brotaufstrich mit Tahini (Sesammus) und Kichererbsen
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Kichererbsen* 42%, Wasser, Sonnenblumenöl*, SESAMMUS*, Olivenöl*, Meersalz, Gewürze*, Zitrone*, Apfelessig*. |
---|
Zwei feine Laibchen aus Kartoffeln & Spinat für den schnellen Hunger. Passt super mit Salaten und Dips oder Aufstrichen.
Zubereitung: 5 min bei 180°C im Backofen (Ober-/ Unterhitze) oder in der Pfanne anbraten
Zutaten: | Kartoffeln* 43%, Spinat* 21%, Reismehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, 3,5%, Gewürze*, Salz, Kräuter*. *aus biologischem Anbau |
---|
Bio Brotaufstrich für alle die Knoblauch lieben 🙂
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Sonnenblumenkerne* 32%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Knoblauch* 5,4%, Zitronensaft*, Salz, Apfelessig*, Gewürze*, Basilikum*. |
---|
Bio Brotaufstrich mit Linsen
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Linsen* 40%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Karotten*, Zwiebel*, Nährhefe, Meersalz, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*. |
---|
Bio Brotaufstrich mit Bohnen, Sonnenblumenkernen und Gemüse
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Bohnen* 15 %, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Paprika*, Karotten*, Zwiebel*, Gewürze*, Meersalz, Zitrone*, Essig*; *Zutaten aus BioLandwirtschaft |
---|
Veganer Bio-Leberkäse aus Seitan, kann kalt oder warm gegessen werden. Eine gschmackige Alternative zum Fleischklassiker, einfach mal ausprobieren 🙂
Zutaten: | Bio SEITAN 70% (Wasser, Bio WEIZENEIWEISS), Bio Sonnenblumenöl, Bio Zwiebeln, Bio Nährhefe, Bio Kartoffelquellstärke, Bio WEIZENSTÄRKE, Bio Gewürze, Bio Rauchsalz, Bio Meersalz, Bio Verdickungsmittel: Bio Johannisbrotkernmehl, Bio Zitronensaftkonzentrat |
---|
Eine super Basis für Saucen, Sugo …
Zutaten: 66% Bio Tomatenmark, Wasser, Salz
Beste Paradeiser für die Bio-Küche
im Glas
Zutaten | 66% Tomatenmark*, Wasser, Meersalz |
---|