Die Mehlspeisen von Bio Bäckerin Elisabeth Haslinger (sie bäckt auch unsere Weihnachtskekse) sind immer hervorragend. Und dieser saftige Kuchen, der angenehm sanft nach Buchweizen schmeckt, ist es auch.
Biobäckerin Elisabeth Haslinger
Zeigt alle 2 Ergebnisse
Zeigt alle 2 Ergebnisse
-
Mohn-Zitronenkuchen (vegan & glutenfrei)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biobäckerin Elisabeth HaslingerZutaten: Rübenzucker, Mohn, Hafermilch glutenfrei, Buchweizenmehl, Maismehl, Reismehl, Kichererbsenmehl, Sojamehl, Rapsöl, Ribiselmarmelade, Zitronensaft und -schale, Vanillezucker
-
Rhabarber Mohnstreuselkuchen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biobäckerin Elisabeth HaslingerBio Bäckerin Elisabeth Haslinger weiter tolle Kuchen – der neueste ist ein Rhaberber-Belchkuchen mit Mohnstreusel oben drauf, ein Genuss!
Zutaten: WEIZENMEHL, Margarine, EIER, Mohn, Rhabarber, Rübenzucker