Zutaten: | WEIZENMEHL, MILCH, EI, BUTTER, Rübenzucker, Hefe, Zitronenschale, Salz |
---|
Oster-Mehlspeisen
Zeigt alle 8 Ergebnisse
Zeigt alle 8 Ergebnisse
-
Germteighase mit Ei
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biobäckerin Elisabeth Haslinger -
Kärntner Reindling
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von BROTocnikFrei nach Loriot: „Ostern ohne Kärntner Reindling ist möglich, aber sinnlos“ 😉 und darum gibt es ihn natürlich auch heuer wieder für Euch!
Mit Zimt-Zucker-Mischung, gemahlenen und gehackten Walnüssen und Rosinen.Zutaten: Bio Weizenmehl, Bio Butter, Bio Rübenzucker, Bio Topfen, Salz, Bio Dotter, Bio Eier, Bio Milch, Bio Zitronenzestenöl, Hefe, Bio Walnüsse, Bio Zimt, Bio Rosinen
Allergene:
A (glutenhaltiges Getreide), C (EI), G (Milch oder Laktose), H (Schalenfrüchte) -
Karottenkuchen Hasenstaub
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biobäckerin Elisabeth HaslingerZutaten: WEIZENMEHL, EI, Rübenzucker, Karotten, HASEL- und WALNÜSSE, WEIZENBRÖSEL, Weinsteinbackpulver, Zitronenschale, Salz
-
Lamm sitzend, vegan und glutenfrei ca. 9cm
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biobäckerin Elisabeth HaslingerDas Kuchen-Lamm ist unser Osterliebling. Prädikat: besonders genussvoll 😉
Zutaten: Buchweizen- und Reismehl, Rübenzucker, Rapsöl, SOJAMEHL, Kakao, HASEL- UND WALNÜSSE, Ribiselmarmelade, Salz
Zutaten: Buchweizen- und Reismehl, Rübenzucker, Rapsöl, SOJAMEHL, Kakao, HASEL- UND WALNÜSSE, Ribiselmarmelade, Salz
-
Linzerhase (vegan)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biobäckerin Elisabeth HaslingerVon den Biobäckern Haslinger gibt es heuer auch einige neue Ostermehlspeisen, zB den Linzer Hasen (vegan), gefüllt mit Ribiselmarmelade
Zutaten: DINKELMEHL, Rübenzucker, Alsan-Margarine, Ribiselmarmelade (Rohrzucker, Ribisel, Apfelpektin, Zitronensäure), Salz
-
Osterhase aus Striezelteig mit Mandeln
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hölzl Bio Abhof Bäckerei zur HomepageZutaten: WEIZENMEHL ausgesiebt, DINKELMEHL ausgesiebt, VOLLMILCH, Rübenzucker, BUTTER, EI, Steinsalz unj., Backmalz, Hefe, (MANDELBLÄTTCHEN)
-
Osterpinze gross
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hölzl Bio Abhof Bäckerei zur HomepageDie Oserpinzen werden von der Bäckerei Hölzl aus Dinkel- und Weizenmehl gemacht.
Zutaten DINKELMEHL ausgesiebt, WEIZENMEHL
ausgesiebt, MILCH, BUTTER, EI, Kartoffel, Wein,
Rübenzucker, Hefe, Gerstenmalz, Steinsalz unj. -
Osterpinze klein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hölzl Bio Abhof Bäckerei zur HomepageEs gibt sie wieder, die Osterpinzen von der Bäckerei Hölzl in groß (300g) und klein (150g) 🙂
Zutaten DINKELMEHL ausgesiebt, WEIZENMEHL
ausgesiebt, MILCH, BUTTER, EI, Kartoffel, Wein,
Rübenzucker, Hefe, Gerstenmalz, Steinsalz unj.