WIEDER DA: Walnusspesto mit frischen BÄRLAUCHBLÄTTERN aus dem Garten. Saftig – vegan.
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! :), vegan, 100% roh und pur
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.
Nussland Bio
Alle 3 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 3 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Walnuss-Pesto Grünzeug Bärlauch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur HomepageZutaten Zutaten:
WALNÜSSE* (37%), Bärlauch* (19%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Zitronensaft*, Xylit*, Salz. -
Bio Walnuss-Pesto mediterran
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur Homepage„Sizilianische Würze trifft Alpenfrische. Getrocknete Tomaten & heimische Walnüsse.“
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! 🙂
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.Vegan, Gluten- und Laktosefrei, ohne Zuckerzusatz
Zutaten Walnüsse* (20%), Olivenöl* nativ extra, Tomaten* (29%), Knoblauch*, Apfelessig*, Hefeflocken*, Chili*, Salz
-
Bio Walnüsse ausgelöst, Bruch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur HomepageFrisch geknackte Bio-Nüsse (Bruch) aus Österreich – neue Ernte!!
Heimische Walnüsse aus Gärten, Wiesen und Feldern – von BIO Landwirten geerntet und von NUSSLAND frisch geknackt und verarbeitet.
Mhmm, wir lieben die Nüsse besonders zu gedünsteten Äpfeln & Joghurt