Bio Buchweizen-Braunhirsebrot, 700gI
Im Holzofen gebackenes Sauerteigbrot (Kasten) mit Buchweizen & Braunhirse von unserem Lieblingsbäcker Franz Dietl.
Kann Spuren von Gluten enthalten!
Alle 5 Ergebnisse werden angezeigt
Bio Buchweizen-Braunhirsebrot, 700gI
Im Holzofen gebackenes Sauerteigbrot (Kasten) mit Buchweizen & Braunhirse von unserem Lieblingsbäcker Franz Dietl.
Kann Spuren von Gluten enthalten!
Zutaten: | Zutaten: Buchweizen, Braunhirse, Leinsamen, Gewürze, Sauerteig, Salz, Germ, Flohsamen und Essig; |
---|
Franz Dietl bäckt in seinem Ein-Mann-Betrieb in Engelschalks seit über 40! Jahren Biobrot mit frisch vermahlenem Getreide aus eigenem Anbau.
Das Dinkelbrot hat jetzt eine neue Rezeptur mit folgenden Zutaten: DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander
Zutaten | DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander |
---|
Franz Dietl bäckt in seinem Ein-Mann-Betrieb in Engelschalks seit über 40! Jahren Biobrot mit frisch vermahlenem Getreide aus eigenem Anbau.
Das Dinkelbrot hat jetzt eine neue Rezeptur mit folgenden Zutaten: DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander
Zutaten | DINKELMEHL VK, DINKELREIS fein vermahlen, RoDi SAUERTEIG, Hefe, BUTTER, Steinsalz, Fenchel, Koriander |
---|
Bio Sonnenblumenbrot, 1/2 Kasten – 600g
Im Holzofen gebacken mit frisch vermahlenem Getreide (75% Roggenmehl VK, 25% Dinkelmehl VK) und Sonnenblumenkernen
Mit Sauerteig
Zutaten | ROGGENMEHL 75% VK, DINKELMEHL 20% VK, SAUERTEIG, Hefe, Steinsalz, Fenchel, Kümmel, Koriander, Sonnenblumenkerne 5% |
---|
Bio Sonnenblumenbrot, Kasten – 1,2kg
Im Holzofen gebacken mit frisch vermahlenem Getreide (75% Roggenmehl VK, 25% Dinkelmehl VK) und Sonnenblumenkernen
Mit Sauerteig
Zutaten | ROGGENMEHL 75% VK, DINKELMEHL 20% VK, SAUERTEIG, Hefe, Steinsalz, Fenchel, Kümmel, Koriander, Sonnenblumenkerne 5% |
---|