Bio Schafmilch Joghurt aus pasteurisierter Schafmilch mit natürlichem Fettgehalt (mind. 5%)
Bio Schafzucht Strobl
Alle 5 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 5 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Schafjoghurt natur, Strobl – 250ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur Homepage -
Bio Schafjoghurt Strobl MINI
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageEin MINI kleines Natur Schafjoghurt :), 125 ml zum Ausprobieren, für Zwischendurch, zum Genießen
aus pasteurisierter Bio-Schafmilch, mit natürlichem Fettgehalt mind. 5%Kein Pfandglas, wird aber trotzdem gerne zurück genommen, vielen Dank!
Der Bio-Schafbetrieb der Familie Strobl liegt in der Gemeinde Raabs an der Thaya. Der Hof wird schon seit mehreren Generationen von der Familie bewirtschaftet und seit 1996 auch biologisch geführt. Die Schafe werden auf Stroh gehalten und über die Sommermonate genießen sie frisches Gras und die Sonne auf den Weiden.
-
Bio Schafmilch pasteurisiert – 500ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepagePasteurisierte Schafmilch mit natürlichem Fettgehalt mind. 5%
Der Bio-Schafbetrieb der Familie Strobl liegt in der Gemeinde Raabs an der Thaya. Der Hof wird schon seit mehreren Generationen von der Familie bewirtschaftet und seit 1996 auch biologisch geführt. Die Schafe werden auf Stroh gehalten und über die Sommermonate genießen sie frisches Gras und die Sonne auf den Weiden.
-
Bio Schafmilch Sauerrahm
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageSauerrahm vom Schaf, aus pasteurisierter Bio-Schafmilch hergestellt, 15% Fett
im Pfandglas
Der Bio-Schafbetrieb der Familie Strobl liegt in der Gemeinde Raabs an der Thaya. Der Hof wird schon seit mehreren Generationen von der Familie bewirtschaftet und seit 1996 auch biologisch geführt. Die Schafe werden auf Stroh gehalten und über die Sommermonate genießen sie frisches Gras und die Sonne auf den Weiden.
-
Bio Schafmilchbutter
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageVon Familie Strobl aus dem nördlichen Waldviertel bekommen wir Schafmilchbutter aus pasteurisiertem Rahm (mind. 82% Fett)
Der Bio-Schafbetrieb der Familie Strobl liegt in der Gemeinde Raabs an der Thaya. Der Hof wird schon seit mehreren Generationen von der Familie bewirtschaftet und seit 1996 auch biologisch geführt. Die Schafe werden auf Stroh gehalten und über die Sommermonate genießen sie frisches Gras und die Sonne auf den Weiden.