Ein super Brot aus Waldviertler Erdäpfeln, mit Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl, bleibt lange frisch & saftig!
„Erpfi kau ma oiwei essen“ sagt die Biobäckerei Hölzl 🙂
Alle 6 Ergebnisse werden angezeigt
Unterwindhag 6
3931 Schweiggers
Ein super Brot aus Waldviertler Erdäpfeln, mit Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl, bleibt lange frisch & saftig!
„Erpfi kau ma oiwei essen“ sagt die Biobäckerei Hölzl 🙂
Zutaten | Kartoffeln, Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelmehl, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Kümmel |
---|
Für die besten Semmelknödel, Kaspressknödel, für Aufläufe, zum Füllen
50%Vollkorn, 50%Weißmehl
Für die besten Semmelknödel, Kaspressknödel, für Aufläufe, zum Füllen
Bäckerei Hölzl bäckt ein guuutes Linzerherz aus Dinkelvollmehl mit viel Ribiselmarmelade!
Zutaten: | DINKELMEHL VK, Margarine, Rübenzucker, Vanillezucker, Ribiselmarmelade |
---|
50%Vollkorn, 50%Weißmehl