Hallo zusammen!
Der Webshop ist wieder mit saisonalen Bio-Produkten befüllt und bereit für Eure Bestellungen diese Woche.
Erntestart für die besten Bio Erdbeeren
Wir bekommen die erste Ernte der Brandenstein Bio Erdbeeren Hurra, es ist eine besonders gute Sorte, auf die wir uns jedes Jahr sehr freuen.
Bio Schafmilch SKYR
Schafmilch SKYR ist ein cremiges, proteinreiches Joghurt, das aus Schafsmilch hergestellt wird. Er zeichnet sich durch seinen milden, säuerlichen Geschmack und seine cremige, dicke Konsistenz aus. Hergestellt wird Skyr in Handarbeit am Bergbauernhof der Familie HÖFER in Kärnten.
Grillzeit mit Grillkäse 🙂
Schön langsam geht’s los mit der Grillerei und ein guter GRILLKÄSE sollte da nicht fehlen. Der Biohof HINTERLEHEN liegt in Nöchling im südlichen Waldviertel auf einem kleinen Hochplateau in 560m Seehöhe. Die von den 15 Kühen des Hofes produzierte HEUMILCH wird zu köstlichem Brat– und Grillkäse verarbeitet. Den Käse gibt es mild und leicht gesalzen PUR oder MARINIERT.
Hurra, Spargelzeit!
Die Spargelfreude reißt nicht ab und das ist gut so, SPARGEL ist ein wunderbares saisonales Gemüse. Wie jedes Jahr bekommen wir den grünen und weißen Spargel in super Frische und Qualität vom Marchfelder BIOHOF BRANDENSTEIN. Suppenspargel gibt es diese Woche auch für Euch.
Wildkraut Brennnessel
Diese Woche haben wir BRENNNESSELSPITZEN für Euch. Sie sind eine vielseitige Zutat in der Küche, reich an Nährstoffen und können zB im Salat (vorher blanchieren), als Pesto, Suppe oder gemeinsam mit Spinat verwendet werden.
Bärlauchtopfen von Fam. Kurz
Bei Julia und Bernhard Kurz wurde schon fleissig BÄRLAUCH frisch geerntet und mit ROHMILCHTOPFEN und Gewürzen zu einem feinen AUFSTRICH vermischt. Frühling zum aufs Brot Streichen sozusagen 🙂 Alle Milch(-produkte) aus muttergebundener Kälberaufzucht findet ihr bei uns unter
Milchprodukte -> Mama Kuh Milch
Jede Woche FRISCHER FISCH
Ihr findet bei uns auch köstliche fangfrische Bio BACHSAIBLINGE & FORELLEN von den Quellteichen aus Tragwein im Ganzen oder als Filet (1 Stk.) – und zwar jede Woche frisch.
Zum Essen „Dazu“
Egal ob zur Grillerei (BBQ-Sauce), zum Lieblingswürstel (Wiener Senf & Ketchup), zum Aufpeppen von Gemüsegerichten (Sambal Oelek), für das besondere Salatdressing (Feigen-Senfsauce), zum Fisch (Honig-Dill-Sauce) oder für extreme Schärfe (Habanero Chilipaste) – die (Senf)-Saucen im Glas passen einfach überall super DAZU 🙂
Es ist Rhabarberzeit!
Rhabarber ist ein vielseitiges Gemüse, das gern in Süßspeisen wie Kuchen und Kompott verwendet wird. Er hat einen charakteristischen säuerlichen Geschmack und ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.