Hallo zusammen!
Der Webshop ist wieder mit saisonalen Bio-Produkten befüllt und bereit für Eure Bestellungen diese Woche.
Bärlauchtopfen von Fam. Kurz
Bei Julia und Bernhard Kurz wurde schon fleissig BÄRLAUCH frisch geerntet und mit ROHMILCHTOPFEN und Gewürzen zu einem feinen AUFSTRICH vermischt. Frühling zum aufs Brot Streichen sozusagen 🙂 Alle Milch(-produkte) aus muttergebundener Kälberaufzucht findet ihr bei uns unter
Milchprodukte -> Mama Kuh Milch
Osterpinzen vom Biobäcker
Wir starten langsam mit den Osterspezialitäten: PINZEN und die ersten bunten OSTEREIER machen diese Woche den Anfang. Selchroller, Kren und Osterkrainer wird’s dann ab nächster Woche geben. Und speziell für das Osterwochenende können bald REINDLING, ENTEN und SCHINKEN im Brotteig reserviert werden.
Jede Woche FRISCHER FISCH
Ihr findet bei uns auch köstliche fangfrische Bio BACHSAIBLINGE & FORELLEN von den Quellteichen aus Tragwein im Ganzen oder als Filet (1 Stk.) – und zwar jede Woche frisch.
Und alle 14 Tage bringt Thomas Pfister die EDELPILZE aus der Steiermark – diese Woche ist es wieder soweit!
Vor den Vorhang geholt
Es gibt immer wieder Produkte, die absolut köstlich sind, aber so ein bisserl ein Schattendasein fristen 😉 und die wollen wir jetzt vor den Vorhang holen:
So eines ist der Ziegenfrischkäse (Rohmilch) im Speckmantel – kurz in der Pfanne angebraten wird der Speck außen knusprig und innen der Käse warm und weich. Das passt wunderbar auf einen Blattsalat oder zu Grillgemüse.
Übrigens ist auch der kleine feine ZIEGENCAMEMBERT (Rohmilch) von Fam. Lang aus der Winterpause zurück. Perfekt für unser Rezept der Woche 🙂
Bei den Snackify Riegeln gibt`s mit MATCHA HUHN eine neue g’schmackige Sorte und Fam. Neu hat ihren ZIEGENFRISCHKÄSE aus Rohmilch schon mit frischem BÄRLAUCH ergänzt.