Danke liebe Katharina für die super Idee! Schmeckt wirklich vorzüglich! 🙂
Zutaten für 2-3 Portionen Pasta:
2 rote und 2 gelbe Paprika, 60 gr Cashewkerne (ich finde, man kann bei den Nüssen variieren!), 1 Knoblauchzehe, 1 EL Tomatenmark, Salz und etwas Chilli
Zubereitung:
Den Grill vom Backofen auf höchste Stufe vorheizen. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Dann die Schoten auf ein Backblech legen und für ca 5-10 min. grillen. So lange, bis die Haut zum Teil schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und liegen lassen, bis sie abgekühlt sind.
Dann wird die Haut mit einem kleinen Messer abgezogen (das kann eine leichte „Fitzelei“ sein). Dann sehr fein würfelig schneiden.
Die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und anschließend sehr fein hacken. Danach Paprikawürfel, zerdrückte Knoblauchzehe und Tomatenmark verrühren und mit Salz und Chilli abschmecken.
Einfach über die Nudeln und Mmmmhhhhalzeit! 🙂