Die Donnerstag-Feiertage bringen bei uns immer ein bissl die Abläufe durcheinander ;). Bitte daher um Eure Bestellungen diese Woche schon bis Montag – 18:00, vielen Dank!
Die Abholtage sind wie immer Freitag 11:00-19:00 und Samstag 10:00-12:00.
Die HEURIGEN sind da! Jedes Jahr ist es eine große Freude, die ersten Frühkaroffel mit der dünnen Schale am Teller zu haben. Dazu gute Butter und den puren Erdäpfelgeschmack genießen.
Die ersten frischen KAROTTEN im Bund gibt es aus Simmering und auch das FRÜHKRAUT ist gewachsen.
WEIßER und GRÜNER Spargel aus dem Marchfeld ist diese Woche ebenfalls mit dabei und auch die süßen Brandenstein ERDBEEREN.
Vom Obsthof Filipp gibt’s jetzt NEU den APFEL EISTEE:
Eine Mischung aus Apfelsaft und einer Kräutermischung vom Biohof Neuner verleiht dem Eistee eine erfrischende sommerliche Note. Naturtrüb, ohne Zuckerzusatz & schonend pasteurisiert.
Pilz Curry und Pilz Gulasch vom PFISTERHOF
Selber frisch gekocht schmeckt’s am besten, eh klar, aber es ist ja durchaus auch fein etwas Fertiges im Speisekammerl zu haben – vor allem wenn es aus besten biologischen Zutaten gemacht ist. Unser Pilzspezialist Thomas PFISTER hat seine Edelpilze (Kräuterseitling, Austernpilze, Shiitake) eingekocht zu einem würzigen PILZ GULASCH und PILZ CURRY im Glas. Dazu passen Semmel- oder Erdäpfelknödel, Reis oder Hirse und fertig ist ein gutes Essen 🙂
Bei NUSSLAND wird die Walnuss geknackt 🙂
Hurra – Frisch geknackte Bio-Nüsse (Bruch) aus Österreich!
Heimische WALNÜSSE aus Gärten, Wiesen und Feldern – von BIO Landwirt:innen geerntet und von NUSSLAND frisch geknackt und verarbeitet. Mhmm, wir lieben die Nüsse grad besonders zu gedünsteten Äpfeln & Joghurt. Und natürlich das cremige WALNUSSMUS – natur geröstet (100% Walnüsse & sonst nix) oder süß krokant aus karamellisierten Walnüssen mit krokantem Biss – so unwiderstehlich gut!
Erdbeer-Liebe <3
Bei den süßen Erdbeeren vom Biohof Brandenstein greifen alle gerne zu! Es gibt sie diese Woche auch in der 1 kg Tasse oder im 2,5 kg Steigerl.
Vermischt mit Topfen, Schlagobers und Honig ergibt das eine super Erdbeercreme. Wenn nicht schon vorher alle Beeren aufgegessen sind… 😉