Was gibt’s denn gerade an gutem saisonalem Gemüse aus FRISCHER ERNTE?
Salate (Kopf, Eichblatt, Batavia, Romana), Salatherzen, Jungzwiebel, Jungknoblauch, Kohlrabi, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Koriander) Radieschen, Spinat, Spargel, Grünkohl, Rhabarber
Auch vom LAGERGEMÜSE gibts noch einiges: Äpfel, Karotten, Erdäpfel, Sellerie, Lauch, Petersilwurzel, Pastinaken, Rüben, Zwiebel
Und während der Sommermonate wurde ja auch fleissig GEMÜSE EINGELEGT:
Paprika & Pfefferoni, Oliven & Zuckermais, Senfgurken & Essigurkerl und auch Kimchi & Sauerkraut
Gut ergänzt wird das frische Gemüse mit den sofort verwendbaren, vorgekochten HÜLSENFRÜCHTEN: Linsen, Käferbohnen, Kidney Bohnen und Kichererbsen.