Thomas PFISTER aus der Steiermark ist seit über 30 Jahren leidenschaftlicher PILZZÜCHTER. Wie er dazu gekommen ist? „I bin ana, der durch’n Woid geht aber söba nix find und so hob i ma docht, don zücht i mas söba“ Die eigenen Hände sind dabei sein wichtigstes Werkzeug. Von Beginn an bekommen wir unsere Pilz-Vielfalt von ihm und jetzt (nach der Sommerpause) ist es endlich wieder soweit. Da sind die KRÄUTERSEITLINGE (feste Pilze ähnlich dem Steinpilz zu verwenden), die AUSTERNPILZE (ihr kräftiges Aroma erinnert an Kalbfleisch) und die SHIITAKE (sehr würzig, super in der Gemüsepfanne), alles wunderbar frisch, so schmecken Pilze am Besten!
In unserem PILZ-MIX können alle Sorten (inkl. Champignons) probiert werden. 🙂
Und auch die veganen BURGER-LAIBCHEN, das FUNGI HACK und die SHIITAKE-POLTENA sind wieder da!