Hinter dem MILCHMÄDERL stehen Katharina und Gerald (unterstützt von Eltern und Schwiegereltern) aus dem schönen Mostviertel 🙂
Ihre Leidenschaft zu Schaf, Milch und Käse hat Kathi und Gerald dazu veranlasst, Lacaune Milchschafe zu halten, eine Hofkäserei zu bauen und die EIGENE MILCH zu unterschiedlichen SCHAFKÄSESORTEN zu verarbeiten. Die Schafe werden durch frisches Heu und Gras gesund gehalten und die Liebe zu ihren eigenen Schafen ist spürbar sehr groß!
Wir haben jetzt für euch im Sortiment (benannt nach den Schafen):
die Brillante Berta: ein weich-milder BUTTERKÄSE, die zarte Zenzi: ein cremig-topfiger CAMEMBERT,
die hurtige Helga: ein zart-schmelzender GRILLKÄSE, die schneidige Susi: ein naturgereifter HARTKÄSE (ähnlich wie Pecorino!) und die seidige Sandra: ein cremiges NATURJOGHURT!