Ich denke du weißt mittlerweile, dass ich eindeutig die schnelle Küche bevorzuge 🙂
Hier wieder ein super einfaches aber super leckeres Rezept (für 4 Personen):
Man bereite eine Marinade vor, aus: 150 ml Olivenöl, 3 Zehen zerdrückte Knoblauchzehen, getrocknete oder frische Kräuter: 1 TL Rosmarin, 1 TL Thymian, 1 TL Majoran, 1 TL Petersilie, Salz und Pfeffer
Man nehme 12-16 Stück Lammchops (ca. 3-4 Stück für 1 Person) und lege das Fleisch in die Marinade ein und lasse es für 1 Stunde im Kühlschrank darin liegen.
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Bei mir hat es ca. 10 min gedauert, bis es auch gut durch war. Nach den 10 min habe ich den Herd abgedreht und das Fleisch halb zugedeckt noch ca. 2-3 min nachziehen lassen.
Dazu passt Erdäpfel-Kürbispüree, viel Salat und schwerer Rotwein. Mhhhhahzeit! 🙂