Liebe Julia, danke für’s Rezept und Foto!
Rezept für 2-3 Personen:
2 Knoblauchzehen und 1 Stück Ingwer schälen und anschließend raspeln.
Aus 75 ml Sojasauce, 2 EL Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. 500 g Rindersteaks in Streifen schneiden und in die Marinade legen.
1 Zwiebel schälen und mit 1 Stange Lauch in Ringe schneiden. 300g Pak Choi in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Fleisch anschließend mitbraten. Wenn sich zu viel Flüssigkeit bildet, abgießen.
Kurz bevor das Fleisch fertig gebraten ist, können die Lauchzwiebeln und Pak Choi dazugegeben werden.
Zum Schluss noch Sesam darüber streuen und mit Reis essen! Leckerrrrr!! 🙂