Für 2 Portionen:
In 2 EL Olivenöl zuerst 2 EL klein geschnittenen Paprika anschwitzen bis die Haut leicht braun wird, dann kommen 2 EL klein geschnittener Jungzwiebel (das Grüne) dazu. Nach einer weiteren Minute 100g klein geschnittene Tomaten, 1-2 EL Oliven und 1 EL Kapern dazu geben. Alles für eine weitere Minute in der Pfanne schwenken. Mit Chili und Salz würzen und zum Schluss mit ein paar Spritzern Verjus abrunden. Die 2 Saiblings-Filets salzen und pfeffern und zuerst auf der Hautseite in etwas heißem Olivenöl für 2 Minuten braten, kurz umdrehen und auf der Unterseite leicht bräuen. Der Fisch soll noch schön glasig sein, wenn er mit dem mediterranen Gemüse auf den Teller kommt. Dazu passen gut Kartoffeln oder einfach ein Stück feines Weißbrot.
Das tolle Rezept haben wir von kuechenfreundin.at, ein Lieblingsblog mit super Rezepten!