„Die gibt es bei mir jetzt jede Woche 🙂 Weil sooo gut!“
Für ca. 2-3 Portionen:
1 Knoblauchzehe und 1 kleines Stück Ingwer reiben.
1-2 Jungzwiebeln klein schneiden. Den weißen Zwiebelteil mit Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Den grünen Zwiebelteil aufbewahren.
Mit 35ml Sojasauce ablöschen und mit 700ml Wasser aufgießen.
Dann 20g Misopaste einrühren.
Von 1 Stück Pak Choi die Stiele klein schneiden und zur Suppe geben, ebenso ca. 70g Suppennudeln.
Einmal aufkochen, dann simmern lassen bis die Nudeln weich sind.
Zum Schluss noch 1 Packerl Tofu natur, den grünen Teil der Jungzwiebel und die klein geschnittenen Pak Choi Blätter dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.