Für 2 Portionen:
1 TL Öl in einem großen Topf erhitzen. 1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen (klein geschnitten) goldgelb anbraten.
Dann folgende Zutaten dazu mischen:
250 ml heiße klare Gemüsesuppe oder Wasser mit Suppenwürze
200 ml Kokosmilch
200g Pilze nach Wahl (zB Pilz Mix) geschnitten
200g Pasta nach Wahl (zB Fusilli)
20g getrocknete Tomaten in Öl, klein geschnitten
10 ml Sojasauce
1/2 TL Paprikapulver
etwas Chili, Salz und Pfeffer
Einmal aufkochen lassen und dann 12-15 Min. simmern lassen (Deckel halb auflegen)
Zwischendurch immer wieder mal umrühren, damit nichts anbrennt.
Zum Schluss zwei Handvoll frischen Spinat unterheben und umrühren bis der Spinat zusammenfällt.
Ein bisschen Zitronensaft drüber gibt nochmal extra Frische und dann: lei genießen!