½ Zwiebel, 2 Stk. Karotten, 2 Stk. Erdäpfel, 1 mittelgroße Zucchini und 1 Stk. Paprika waschen, bei Bedarf schälen und klein schneiden. Das Gemüse kann natürlich durch alles ersetzt werden, dass dir am besten schmeckt 😉
Die Zwiebel anrösten, das Gemüse dazu geben und bei kleiner Hitze langsam knackig-weich dünsten (eventuell muss man zwischendurch mit ein wenig Wasser aufgießen).
Würfelig geschnittenen Tofu Natur (wer mag kann ihn vorher in Sojasauce für 15 Min. einlegen) oder Tofu Geräuchert am Schluss zum Gemüse dazugeben und nochmal für 2-3 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fülle auf dem Blätterteig verteilen (da sind wir faul und nehmen den Gekauften), die Ränder übereinander lappen und gut verschließen, geriebenen Käse (z.B. Bergkäse oder Poccocinio) und Sonnenblumenkerne drüber verstreuen und im Backrohr bei 160° ca. 20 min backen.
Sauerrahm mit frischen Kräutern und Salz vermengen und als Beilage dazu geben.