Aus dem Kochmagazin „Lola“, dass letzte Woche plötzich überall in Wien herum gelegen ist 😉
Zutaten für 4 Portionen:
100g glattes Mehl, 1 TL Chillipulver
1 TL Dukkah, Salz, 400g Grilkäse, Öl
1, Mehl mit Chillipulver, Dukkah (ich habe als Ersatz zerstoßene Sonnenblumenkerne genommen) und Salz mischen. Grillkäse in fingerdicke Stücke schneiden.
2, Ca. 1 Finger hoch Öl erhitzen, Grillkäse-Sticks in der Mehlmischung wenden, ins heiße Öl geben und goldbraun backen. Öl immer wieder vorsichtig „umrühren“ damit das übrige Mehl in der Pfanne nicht anbrennt.
3, Sticks nach dem Herausnehmen auf Küchenpapier legen und vom Fett befreien 🙂
Ich habe dazu Salat und ein Dip aus Rahm, Kräuter und Knoblauch gemacht. Mahlzeit!