Ein Rezept von unserem Getreide-Lieferanten Familie Kettler.
Weitere Rezept-Ideen vom Biohof Kettler findet ihr hier!
Weitere Rezept-Ideen vom Biohof Kettler findet ihr hier!
Zutaten: 100 g Hirseflocken, 50 g Weizenmehl, 100 g Saaten, z.B.: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, usw., 1 TL, gestr. Salz, 300 ml Wasser
Und so wird’s gemacht: Die Hirseflocken mit dem Mehl und dem Wasser mischen und die Masse ca. 1 Std. quellen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig dünn aufstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. 10 Min. backen. Dann mit einem Messer oder Teigrädchen die gewünschte Scheibengröße einschneiden und dann so lange weiter backen bis das Knäckebrot den gewünschten „Knuspergrad“ erreicht hat 🙂