An heißen Sommertagen braucht es kühlende & einfache Gerichte 😉
Das hier ist unsere Lieblings-Variante.
Abwandlungen bitte je nach Lust und Laune vornehmen!
Für 2 Personen: 300g Käferbohnen (selbst gekocht oder aus der Dose) in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gut waschen, dann abtropfen lassen. 1 große rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mit den Bohnen in einer Salatschüssel mischen. 1 große Fleischtomate und ein 1/2 Packerl Feta-Käse (oder Ziegen-Poccocinio) würfelig schneiden und beides vorsichtig unter die Bohnen mischen.
Für das Dressing Kürbiskernöl, Essig (je nach Vorliebe Apfelessig oder Balsamico), Salz und Pfeffer mit einem kleinen Schneebesen vermischen.
Das Dressing über die Bohnen gießen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Dazu passt natürlich einfach Baguette, Mhhhahlzeit!