Ein Strudel für 2-3 Personen:
½ Zwiebel, 1/8 Weißkraut. 4 kleine Stk. Erdäpfel, 1/2 Zucchini und 1/2 roten Paprika putzen und klein schneiden.
Die Erdäpfel im Wasser weich kochen.
Die Zwiebel anrösten, das restliche Gemüse dazu geben und bei kleiner Hitze langsam bissfest braten (eventuell muss man zwischendurch mit ein wenig Wasser aufgießen). und mit Kümmel und Salz würzen.
Das Gemüse kann natürlich durch alles ersetzt werden, dass dir am besten schmeckt!
Wenn alles fertig ist, Erdäpfel und Gemüse vermischen und ein halbes Packerl Poccocinio (oder einfach Feta oder Tofu natur oder geräuchert) und eine handvoll frisch geschnittene Petersilie darunter mischen.
Die Fülle auf einem Blätterteig verteilen (da sind wir faul und nehmen den Gekauften), die Ränder übereinander lappen und gut verschließen, Sonnenblumenkerne drüber verstreuen & gut festdrücken und im Backrohr bei 180° ca. 20 min goldbraun backen.
Sauerrahm mit frischen Kräutern und Salz vermengen und als Beilage dazu geben.