Folgende OSTERSPEZIALITÄTEN gibt es NUR am Osterwochenende (Abholung 7. + 8. April) und nur AUF VORBESTELLUNG (ab jetzt bis Ende März)
– OSTERSCHINKEN IM BROTTEIG (ca. 1,3 kg gesamt)
– WV. BAUERNENTE IM GANZEN (ca. 2-2,8 kg)
Außerdem gibt es ab jetzt bis zum Osterwochenende auch folgendes von der Bio-Fleischerei SCHOBER: Den Osterbeinschinken (essfertig im Ganzen (ca. 1,2 kg) oder nicht zu dünn aufgeschnitten (100g), die OSTERKRAINER (mit kräftiger Rauchnote und feiner Pfefferschärfe) und den SELCHROLLER vom Turopolje Schwein.
Von Bio-Bäckerin Elisabeth Haslinger und der Bio-Bäckerei Hölzl gibt es heuer viele tolle Oster-Mehlspeisen:
Zuerst einmal natürlich die OSTERPINZEN in Groß und klein, dann den KAROTTENKUCHEN mit Hasel- und Walnüssen, den süßen LINZERHASEN mit Ribiselmarmelade (vegan), bunte OSTERKEKSE aus Dinkelmehl, einen GERMTEIGHASEN mit EI, das OSTERLAMM (vegan und glutenfrei) und den OSTERHASEN aus Striezelteig mit Mandeln.
Vom Biohof Auer aus Göpfritz gibt’s natürlich auch zu Ostern die besten EIER aus mobiler Weidehaltung und auch den köstlichen EIERLIKÖR. Aja, die bunt gefärbten gekochten OSTEREIER dürfen natürlich auch nicht fehlen.