Bei uns bestellst du regionale, fair produzierte Bio-Lebensmittel online und holst deinen Einkauf am Abholtag ab
Bestelle bis Dienstag 14:00 im Webshop
Abholtage: Freitag 11:00-19:00 und Samstag 10:00-12:00

Aktuelles

Weißer & Grüner Spargel aus dem Marchfeld

Die Sonne scheint und der Spargel wächst 🙂 Wir bekommen ihn,  wie jedes Jahr, in Top Bio Qualität vom Biohof Brandenstein (Marchfeld) ganz frisch Freitag früh! In ein feuchtes Tuch gewickelt hält Spargel auch gut im Gemüsefach noch einige Tage frisch. Grüner Spargel wird oberhalb der Erde gestochen, er ist herzhaft kräftig im Geschmack, muss

Zitronen

Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit Adiam und Luca aus Sizilien und die Möglichkeit Euch feine, aromatische Bio-Zitrusfrüchte von einem Familienbetrieb anbieten zu können.  Diese Woche gibt es wieder Zitronen. Wir bekommen die Sorte Zagara Bianca primo fiore aus Sizilien.  Die Zitronen sind groß, aromatisch und saftig und lassen sich sehr gut auch

Heublumenkäse von Kaslabn

Der Heublumenkäse ist nicht nur ein sehr guter Schnittkäse, sondern sieht auch super schön aus.  Bio-Heumilch ist auch hier der Standard. Gepflegt wird er von den Käserinnen und Käsern der Kaslabenbauern händisch. Die Heublumen, die den Käse verzieren sind auch Bio und aus Österreich von der Bergkräutergenossenschaft. Wenn ein guter Käse auch noch schön ist. aus pasteurisierter Milch 50%

Spargel-Zitronen-Risotto

5-10 Safranfäden in warmem Wasser ziehen lassen. 1 Zwiebel schälen und klein schneiden. 500g grünen Spargel waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. (die holzigeren Stücke am Ende dabei entfernen, die Spitzen ganz lassen). Zwiebel und Spargelstücke in einem großen Topf mit 80g Butter anschwitzen. 250g Risotto Reis dazu geben und mit 100